我们不过七夕!过百日~~

• yumexue 2015-8-20 14:27:33
    小家伙好像知道自己今天百日,一大早就醒了,还拉了泡屎给我弄!他是他爹上辈子的基友,今天趁着七夕,就给个机会他们俩单独相处,培养爱意吧~~

返回女人心情版块>
    全部回复
  • yumexue | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-08-20 14:28

干嘛要打叉啊?真是的。漏点才好看。哈哈
    不好不好~~麻麻说要守身如玉的~~
    妍妍妈0 发表于 2015-08-20 14:34

守个屁啊守,将来没有女朋友你就知道错。哈哈
    哈哈哈~~没女朋友就找基友吧!!
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-20 15:19

阿三……跟你爸爸做基友吧~你麻麻不是好人……哈哈哈哈
    我要做第三者!!不过不是抢他爸,是抢他~~
  • 漠雪123 | 怀孕 (40周)
    打的叉太抢眼!宝宝很可爱呀!
  • 臭臭兔的小小妖 | 怀孕 (40周)
    好可爱的宝宝,把叉去掉嘛!哈哈哈。百日快乐哦!
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-08-20 17:33

好可爱的宝宝,把叉去掉嘛!哈哈哈。百日快乐哦!
    谢谢姨姨~~
  • 臭臭兔的小小妖 | 怀孕 (40周)
    yumexue 发表于 2015-08-20 17:45

谢谢姨姨~~
    不客气,么么哒!
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    都百天啦!宝宝太可爱啦,小家伙真精神!
    Joyceyi 发表于 2015-08-20 21:04

都百天啦!宝宝太可爱啦,小家伙真精神!
    一大早起床就很好笑容~~你家的也很快百日了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~