末次7月23号,现在去验血能查出怀没怀么?

• q1438271916364 2015-8-20 08:59:36
    姐妹们谁知道上月23号末次,周日在28到30这样,今天20号了,去医院验血能看出么?这两天早早孕测了3次都有印,而且是逐步加深的。
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • q1437112191422
    恭喜接好孕!
  • q1438271916364
    q1437112191422 发表于 2015-08-20 09:01

恭喜接好孕!
    谢谢,等着官方去确认下的
  • 爱尚蝶
    你是几号排卵的?接你宫内好孕!
  • q1438078697217
    恭喜恭喜,接好孕……
    爱尚蝶 发表于 2015-08-20 09:06

你是几号排卵的?接你宫内好孕!
    10左右吧,不过问下末次姨妈是上次来的日子对不?还是姨妈完全干净那天?
  • 爱尚蝶
    q1438271916364 发表于 2015-08-20 09:09

10左右吧,不过问下末次姨妈是上次来的日子对不?还是姨妈完全干净那天?
    来的那天
    爱尚蝶 发表于 2015-08-20 09:11

来的那天
    那现在去医院能验出怀孕没怀孕吧?
  • 爱尚蝶
    q1438271916364 发表于 2015-08-20 09:12

那现在去医院能验出怀孕没怀孕吧?
    验hcg能查到,b超还有点早是看不到的!你可以隔天验一个早早孕,看看是否加深!
    爱尚蝶 发表于 2015-08-20 09:16

验hcg能查到,b超还有点早是看不到的!你可以隔天验一个早早孕,看看是否加深!
    谢谢,那能验到hcg基本就是怀了,50天左右是去B超看胎心胎芽对不?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~