在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公是有外遇了吗?

• 我和老公分居两城生活,去年圣诞节老公送了一个Gucci的包包,挺开心的,但这暑假带儿子去玩,无意中发现了买包包的小票,有三样东西,顿时有点乱了,打去店里问,店员说断货了查不太清,应该是两个男包,但是不对啊,应该其中有个女包才对,店员说他也不清楚。有朋友说应该是两个女包,如果是那说明有问题了。有没姐妹能帮助我确认一下。感谢!
    讨论区
  • ~COCO | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 15:27
    <br/>看看你型号,两个价格差不多
    我包的号,跟单子上的号对不上的。
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 15:32
    <br/>问你老公你的多钱,就能猜到了
    他说打了拆,4千多,没说具体数字。时隔这么久,我又不能还追问当时买多少钱
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 15:37
    <br/>4000多的单子里两个,同样的标签,应该是两女包
    我也猜的是两个,唉,我要不要问问他?
  • 还是装作不知道吧。以后多留心
    小NI 发表于 2015-08-19 21:22
    <br/>还是装作不知道吧。以后多留心
    最近因为这事,寝食难安,心烦气躁的,好难受,克制自己不要去想,但是偏偏总去联想…
    素胭脂 发表于 2015-08-19 21:24
    <br/>你们都是福尔摩斯
    女人的感觉是最准确的!没办法,都是被逼的
  • 我觉得你还是不要问比较好,男人最讨厌刨根问底,你就当不知道,好好过日子就行了,他是还是爱你的,不然也不会给你买东西.也许说不定是和朋友一起买,单子打在一起了。很多情况,注意下次才是重点。
    qzone_204211 发表于 2015-08-19 22:39
    <br/>我觉得你还是不要问比较好,男人最讨厌刨根问底,你就当不知道,好好过日子就行了,他是还是爱你的,不然也不会给你买东西.也许说不定是和朋友一起买,单子打在一起了。很多情况,注意下次才是重点。
    就是不想破坏之间的感情,而且明年就结束分居生活了,我也不想再节外生枝。他对家,对我,对我父母都很好。可女人就是这样,敏感多疑,想劝自己不要多想,可说服自己的过程很难受…
  • 还是过去的过去吧!不要问了,两地分居很容易感情出问题的而且就肯定是两个女包!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复