在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等!!!挺急的!!!

• 昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
    讨论区
  • 你的卵泡够大了,赶紧打破卵针,卵泡>20就可以了!内膜不用非得达到9,我怀孕那次内膜是6.7
  • Yimi兔 发表于 2015-08-12 03:07
    <br/>就塞阴道啊,早晚一颗。我朋友医生是叫这样塞的,内膜长得特别快
    算了…有点不敢…我还是口服吧…
  • li123jiahui 发表于 2015-08-12 07:42
    <br/>你的卵泡够大了,赶紧打破卵针,卵泡>20就可以了!内膜不用非得达到9,我怀孕那次内膜是6.7
    昨天已经打了。早上测体温好像还没排!我今天要狠狠地运动了!
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 22:23
    <br/>那你内膜跟得上不
    跟的上啊,每次排完卵后都0.9或1.0
  • 我怀上那个月内膜才7,我是绒促当天回去狂蹦,跑步,当天同房,第二天上午就排了,晚上再同房,中了。你应该昨天就狂运动然后同房的,以免卵泡黄素掉。另外,未必排掉了基础体温就升高,我就是拍掉第三天才升高的。
  • 微微喵喵 发表于 2015-08-12 09:29
    <br/>我怀上那个月内膜才7,我是绒促当天回去狂蹦,跑步,当天同房,第二天上午就排了,晚上再同房,中了。你应该昨天就狂运动然后同房的,以免卵泡黄素掉。另外,未必排掉了基础体温就升高,我就是拍掉第三天才升高的。
    我打算今天狂蹦,疯跑!晚上同房!
  • 内膜6可以试试了。
  • 诸侯小将军 发表于 2015-08-12 11:18
    <br/>内膜6可以试试了。
    我现在怕不排,上月黄素化了!
  • 不一定的,我29都排了,也有姐妹大卵泡怀的,你25可以的
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复