在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等!!!挺急的!!!

• 昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
    讨论区
  • 66i
    再不排就囊肿了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 66i 发表于 2015-08-11 14:31
    <br/>再不排就囊肿了
    这现在还有没有排的可能!!!!!!我快疯了!!!!
  • 66i
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 14:31
    <br/>这现在还有没有排的可能!!!!!!我快疯了!!!!
    可是你内膜也太薄了,至少也要9吧
  • s3126866002 | 备孕中
    打绒促吧,看看有机会吗,不行只能放弃了
  • 我的二十五六去,还好几个呢
  • 那医生有没有给你开绒促啊让卵泡排出来啊
  • s3126866002 发表于 2015-08-11 14:39
    <br/>打绒促吧,看看有机会吗,不行只能放弃了
    我现在也是这么想!怀不怀孕,顺其自然!我TM的要它出来!!!我要它赶紧排出来!!我怕长成鸡蛋!
  • 柠檬斯德勒 发表于 2015-08-11 14:40
    <br/>我的二十五六去,还好几个呢
    那么大!那么多?那你怎么办的!!!
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-08-11 14:41
    <br/>那医生有没有给你开绒促啊让卵泡排出来啊
    还没有叫号到我!特别焦急了!
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复