在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等!!!挺急的!!!

• 昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
    讨论区
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 14:31
    <br/>这现在还有没有排的可能!!!!!!我快疯了!!!!
    我21的时候打得,昨天测已经24.5了,今天测排了。淡定,莫慌,会排掉的。
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 21:17
    <br/>我21的时候打得,昨天测已经24.5了,今天测排了。淡定,莫慌,会排掉的。
    什么情况?意思,你21时候打hcg了!然后去看还在?变成24.5!再去看,又没有了?
  • 宝妮123 发表于 2015-08-11 20:13
    <br/>我也不知道啊,医生开的。我的三个卵泡都上了20,难道她还要我的卵泡长?我都觉得莫名其妙,昨天打的,今天都没排出来
    我打了29个小时还没排48小时测的时候排了,别急
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 21:23
    <br/>我打了29个小时还没排48小时测的时候排了,别急
    我今天中午去测也没排,我就怕它继续大,太大又不行了
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 21:19
    <br/>什么情况?意思,你21时候打hcg了!然后去看还在?变成24.5!再去看,又没有了?
    恩,21打了一万,过了29个小时测还在,而且长大了,今天53个小时测排了
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 21:19
    <br/>什么情况?意思,你21时候打hcg了!然后去看还在?变成24.5!再去看,又没有了?
    恩,21打了一万,过了29个小时测还在,而且长大了,今天53个小时测排了
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-11 21:27
    <br/>恩,21打了一万,过了29个小时测还在,而且长大了,今天53个小时测排了
    好的!祝我也排掉!
  • 我每次都是卵泡长到差不多时,医生就给开补佳乐,早晨吃两粒
  • 拴宝贝 发表于 2015-08-11 22:03
    <br/>我每次都是卵泡长到差不多时,医生就给开补佳乐,早晨吃两粒
    那你内膜跟得上不
  • Yimi兔 | 备孕中
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 20:15
    <br/>补佳乐,我倒是有!但我没塞过?指导一下!
    就塞阴道啊,早晚一颗。我朋友医生是叫这样塞的,内膜长得特别快
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复