在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等!!!挺急的!!!

• 昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
    讨论区
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 14:53
    <br/>还没有叫号到我!特别焦急了!
    噢噢,还在医院啊,试试吧,我看过一个帖子有个做试管的内膜超级薄的吃好多药都长不起来的,好不容易长到5就移植了结果成了,所以说咱们必须得有信心,再说了要排卵的这两天内膜还是在长的
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-08-11 14:58
    <br/>噢噢,还在医院啊,试试吧,我看过一个帖子有个做试管的内膜超级薄的吃好多药都长不起来的,好不容易长到5就移植了结果成了,所以说咱们必须得有信心,再说了要排卵的这两天内膜还是在长的
    亲!我已经离开医院了!注射了hcg今天!祈祷它排吧!怀不怀听天由命!
  • 桃子316 | 备孕中
    快打促绒吧,囊肿了更麻烦,内膜还要好几天才用到,有时间补起来的
  • 桃子316 发表于 2015-08-11 15:47
    <br/>快打促绒吧,囊肿了更麻烦,内膜还要好几天才用到,有时间补起来的
    谢谢亲的关心了!今天打了绒促了!我心里不太放心。我觉得它有点老!我需要做些啥努力?让它赶紧出去!!!
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 15:28
    <br/>亲!我已经离开医院了!注射了hcg今天!祈祷它排吧!怀不怀听天由命!
    恩恩,一定会好孕吧,医生让你什么时间同房啊
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-08-11 17:32
    <br/>恩恩,一定会好孕吧,医生让你什么时间同房啊
    明后天
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 17:41
    <br/>明后天
    噢,加油噢,是一个优势卵泡吗
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-08-11 17:42
    <br/>噢,加油噢,是一个优势卵泡吗
    嗯,我只有一个大的。其他的大小是10
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 17:46
    <br/>嗯,我只有一个大的。其他的大小是10
    噢,加油啊,等待你的好消息
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-08-11 17:47
    <br/>噢,加油啊,等待你的好消息
    谢谢你了!我这次第三次了!
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复