在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催催38+的宝宝,麻麻很难受,我们不要再等那个人了,一定可以的

• <br/><br/>同时祈祷宝宝的强光点赶快消失吸收。
    附件列表

原图尺寸 426.37 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 403.25 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 宝妈哪天的预产期啊?我也三十八加三天了,入盆没有?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接楼主足月棒了,希望宝宝健康出生!
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    像男宝肚,但肚型不准,我和朋友肚型一样但一个男一个女
  • 唯一821 发表于 2015-8-9 01:20
    <br/>宝妈哪天的预产期啊?我也三十八加三天了,入盆没有?
    <br/><br/>二十二的预产期,是不是和宝妈隔一天哈?我也不知道入盆没有,小地方医生太水只做了B超啥也没和我说,我婆总是叫我剖了,我想等宝自己发动,也祝宝妈快快发动,超快顺产哈。
  • reddy822 发表于 2015-8-9 06:23
    <br/>接楼主足月棒了,希望宝宝健康出生!
    <br/><br/>谢谢哈,同祝。
  • 马凌凌 | 已育大宝
    接足月宝宝。
  • MOMO滴麻麻 发表于 2015-8-9 07:12
    <br/>像男宝肚,但肚型不准,我和朋友肚型一样但一个男一个女
    <br/><br/>嘿嘿,一直潜水播种网,昨晚实在睡不着才,就当最后娱乐猜猜吧,祝福momo妈和mo宝。
  • 马凌凌 发表于 2015-8-9 09:49
    <br/>接足月宝宝。
    <br/><br/>祝宝妈一切顺利。
  • Summerhero 发表于 2015-08-09 09:47
    <br/><br/><br/>二十二的预产期,是不是和宝妈隔一天哈?我也不知道入盆没有,小地方医生太水只做了B超啥也没和我说,我婆总是叫我剖了,我想等宝自己发动,也祝宝妈快快发动,超快顺产哈。
    我是19号的预产期,还剩十天了,你破腹也等到预产期吧,孩子多待一天对宝宝好,我老公希望我顺,我妈希望我破,让我别受镇痛的罪,你让医生帮你摸可以摸到有没有入盆
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复