在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性交痛是内异吗

• 年初新婚 未结婚前还是处女 没有经期做爱 没有流产过 到现在已经大半年了 做爱每次都会痛 就是里面的肉痛 一抽插就痛 妇科检查白带正常 处女的时候会M痛 结婚后就减轻了 这情况属于内异吗?
    讨论区
  • oO莲子o清如水Oo | 备孕达人(大宝)
    你做过B超吗?如果没有问题应该不是,处女刚做爱肯定多少都会不舒服,慢慢就好了,做爱之前前戏做足等阴道充分湿润了在进去,就不会疼了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会的 是症状之一
  • cas. | 备孕中
    oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-06 10:31
    <br/>你做过B超吗?如果没有问题应该不是,处女刚做爱肯定多少都会不舒服,慢慢就好了,做爱之前前戏做足等阴道充分湿润了在进去,就不会疼了。
    做过子宫B超 显示子宫正常 前戏足够了哦 而且也有大半年了 如果想要检查是不是异位 还需要怎样检查呢 做什么B超
    q1430731025618 发表于 2015-08-06 10:41
    <br/>会的 是症状之一
    要做什么检查吗?
  • oO莲子o清如水Oo | 备孕达人(大宝)
    cas. 发表于 2015-08-06 11:03
    <br/>做过子宫B超 显示子宫正常 前戏足够了哦 而且也有大半年了 如果想要检查是不是异位 还需要怎样检查呢 做什么B超
    做阴道B超就行吧。
  • cas. 发表于 2015-08-06 11:04
    <br/>要做什么检查吗?
    B超 还有肿瘤标志物CA125什么的
  • 关爱女性健康,我可以帮到你,联系我76384215,为什么不能发表,这又不是广告
  • 同房疼痛是内异的一种表现,你月经期大便疼痛吗?在备孕吗?能顺利怀孕就不怕
    小蝌蚪爱妈妈 发表于 2015-08-07 10:11
    <br/>同房疼痛是内异的一种表现,你月经期大便疼痛吗?在备孕吗?能顺利怀孕就不怕
    大便不痛啊 貌似结婚以后也好少M痛了 就同房感觉里面的肉摩擦到会痛 这个月开始备孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复