在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈炎

• 宫颈炎肚子疼一直吃药没好,就是炎症没糜烂需要塞药吗?想备孕一直肚子疼不敢备孕
    讨论区
  • 宫颈炎肚子会疼吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gaojier 发表于 2015-07-29 15:26
    <br/>宫颈炎肚子会疼吗
    我查tct是中度宫颈炎,这是宫颈炎啊,右边肚子疼呢
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-29 15:27
    <br/>宫颈炎不能引起肚子疼吧?做给b超看看有没有问题
    右边肚子疼,查阴超没看出炎症,是宫颈tct上报告中度炎症的
  • 暖暖阳光明媚 | 备孕中
    miaolu04 发表于 2015-07-29 15:30
    <br/>我查tct是中度宫颈炎,这是宫颈炎啊,右边肚子疼呢
    中度炎症你用的什么药?
  • 树上一条虫 | 备孕中
    我是宫颈位置酸胀,下坠感,烦死人,用什么药啊
  • 暖暖阳光明媚 发表于 2015-07-30 07:45
    <br/>中度炎症你用的什么药?
    我之前吃中西药一吃就会好,但是也反复,现在吃妇科千金胶囊,也还是肚子疼
  • 树上一条虫 发表于 2015-07-30 08:41
    <br/>我是宫颈位置酸胀,下坠感,烦死人,用什么药啊
    我就是右边肚子疼,你说宫颈位置是阴毛那边吗?吃的妇科千金胶囊,有半个月没疼,后来又疼了
  • 树上一条虫 | 备孕中
    miaolu04 发表于 2015-07-30 08:53
    <br/>我就是右边肚子疼,你说宫颈位置是阴毛那边吗?吃的妇科千金胶囊,有半个月没疼,后来又疼了
    应该是耻骨位置里面吧,反正我就是那个位置不舒服,前天去做宫颈涂片,医生说我宫颈很红,给我开了药,下次回去复查还不好就要看专家了。哎!
  • 树上一条虫 发表于 2015-07-30 09:05
    <br/>应该是耻骨位置里面吧,反正我就是那个位置不舒服,前天去做宫颈涂片,医生说我宫颈很红,给我开了药,下次回去复查还不好就要看专家了。哎!
    我应该是耻骨还往上一点,宫颈tct是中度炎症,应该就是宫颈炎吧,我都怀疑我是不是子宫内膜炎了,唉。医生给你开的什么药
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复