在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调中药生男宝??

• 娘家人听说有个中医开生男宝的方子生男宝,老妈让我回去看了,也捡了三贴回来,多半都是大补的中药材,另外还有两贴是清肠胃的,大补药说是来月经的时候喝,总共花了差不多一千,感觉好贵啊,都有点后悔去看了,本来是抱着去看看的感觉的,现在觉得都有点小题大做了。现在是备二胎男宝,头胎是个女儿。大家有谁吃中药调,生的男宝吗?
    讨论区
  • 可以试下妇科再造丸,滋养肝肾。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我嫂子就是吃中药调理生的儿子,自己现在夫妻俩也在吃中药调理。昨天姨妈第3天去抓的,老公4贴我7贴,其中2贴经期喝是排排干净的,还有5贴是干净后跟老公一起喝。一共才抓了365元。你的贵了点,只要能怀上也值了
  • ^^WěΙ 发表于 2015-07-28 15:00
    <br/>我嫂子就是吃中药调理生的儿子,自己现在夫妻俩也在吃中药调理。昨天姨妈第3天去抓的,老公4贴我7贴,其中2贴经期喝是排排干净的,还有5贴是干净后跟老公一起喝。一共才抓了365元。你的贵了点,只要能怀上也值了
    嗯,我也觉得好贵,而且是我一个人喝,又只是在经期喝,想想都有点不靠谱,不过,现在也都拿了,那就只能吃吃看了,希望如愿得男宝吧。
    <br/>我嫂子就是吃中药调理生的儿子,自己现在夫妻俩也在吃中药调理。昨天姨妈第3天去抓的,老公4贴我7贴,其中2贴经期喝是排排干净的,还有5贴是干净后跟老公一起喝。一共才抓了365元。你的贵了点,只要能怀上也值了
    什么药方?能给我看下吗?我头胎也女的想二胎生个男
  • w1438075228341 发表于 2015-07-28 21:35
    <br/>什么药方?能给我看下吗?我头胎也女的想二胎生个男
    他是根据个人体质开的药方<br/><br/>
    哪里的中医啊,叫什么名字知道吗?
  • s2418548052 发表于 2015-07-31 10:22
    <br/>哪里的中医啊,叫什么名字知道吗?
    药方上地址什么的都有
  • s2418548052 发表于 2015-07-31 10:22
    <br/>哪里的中医啊,叫什么名字知道吗?
    温州苍南的
  • ^^WěΙ 发表于 2015-07-31 10:25
    <br/>药方上地址什么的都有
    之后看到了,谢谢。我现在义乌工作,如果有义乌的最好了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复