在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头一次发肚肚照,哈30w6d,也跟风娱乐一下猜男女

• 30w6d

昨天晚上照的照片,因为肚子一直很难看,所以一直没勇气发照片上来,今天头一次上传肚肚照,哈

怀孕到现在长了13斤,虽然不多,但由于之前的本钱很厚,所以肚肚还是很大,前天产检,医生还叫我控制一下呢5555555555555555

顺便把前天的产检数据放上来

双顶径:8.0,股骨:5.6,羊水:4.8,胎盘前壁,头位。宝宝还是继续着头大腿短的样子(老公说象我,小矮个)

腹围:97,宫高:29,胎心:140.28周左右肚脐就开始有点往外突了,现在突的更多了,正面看起来有点恐怖

正面 肚子上的疤是10年前做的一个表皮的手术留下的,可当时很小,没想到怀孕后变得这么大了。把下面的线都扥歪了

讨论区
  • 5个月前是典型的b型肚,现在好像d了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em94 em94 

• 楼上的啥表情,很震惊?!

• 真的大好多。。。em29   你肚脐都凸出来了。。。我还是陷进去的

• sevenseven别哭啊,我还羡慕你呢,我都不知道剩下的2个月里肚子还要长多大!我1个月的时间腹围长了8cm,宫高长了6cm,如果按这个趋势,我觉得肚子会爆炸的,5555555555

• 呵呵!我的肚脐上半个比较凸,下半个是平的(不凹),而且近期早晨起床会发现肚脐下3厘米范围会凹下去,正面看整个肚脐就像个猪鼻子一样。

附件列表

原图尺寸 63.83 KB, 下载次数: 15

孕30+3周

孕30+3周

• 楼上的我们一天预产期啊,你好瘦啊,肚子好尖啊,感觉应该是个男宝,呵呵

• 你这肚子不算难看了,还没长花呢em46 

• 楼上谢谢,哈,其实是肚子刚长圆了点,呵呵,比开始好看点了,但黑的要命,我全身都变黑了,肚子上面还有好多毛毛em27 

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复