到底要怎样

• 夏家大鸟鸟鸟 2015-7-22 11:14:54
    末次25号,也就是说还有3天来例假了,排卵试纸3天前突然加深一直到现在,但是早孕白板,我要疯了图1是一个月测的,图2刚刚早上9点测的排卵试纸。图3是早早孕试纸!难道排卵推后到例假前了?还是有可能会怀孕阿

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1436489071863 | 怀孕 (40周)
    可能要来例假了,和我上月一样
  • 夏家大鸟鸟鸟 | 怀孕 (40周)
    w1436489071863 发表于 2015-07-22 11:17

可能要来例假了,和我上月一样
    阿,真的吗?你之前也是强阳吗?没希望啦?好桑心
    夏家大鸟鸟鸟 发表于 2015-07-22 11:18

阿,真的吗?你之前也是强阳吗?没希望啦?好桑心
    看个人吧,反正我是快来例假的时候plsz强阳,早早孕白板,有些人plsz强阳可能是怀了,再等两天
    w1436489071863 发表于 2015-07-22 11:20

看个人吧,反正我是快来例假的时候plsz强阳,早早孕白板,有些人plsz强阳可能是怀了,再等两天
    亲,你好孕了吗?
    夏家大鸟鸟鸟 发表于 2015-07-22 11:25

亲,你好孕了吗?
    生化了
  • 萱萱$
    我也是25号末次,7号排卵,18号测到好孕~传你
    萱萱$ 发表于 2015-07-22 12:06

谢谢谢谢。我要好孕。接住了
    w1436489071863 发表于 2015-07-22 11:25

生化了
    继续加油
  • q1436844894984
    萱萱$ 发表于 2015-07-22 12:06

恭喜恭喜啊传我也好孕吧,姨妈推迟3天了zzy白板,伤不起啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~