在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹,你们怎么样了

• 6.29末次,7.16排卵,这几天一直神经兮兮的,至今plsz一直弱弱阳…今早手贱试了一下zzy,白板!!!好伤心!!还有希望吗?我是不是太着急了?各位都怎么样了呀?
    讨论区
  • melody810 发表于 2015-07-22 11:55
    <br/>加强的那一天有多强?
    颜色紧仅次于对比色
  • melody810 | 备孕中
    q1430968117395 发表于 2015-07-22 12:01
    <br/>颜色紧仅次于对比色
    持续测,4小时一次,如果一直一直强阳,很有可能怀孕了;如果发现转弱了,可能是上次阳并没排,这次才排,立刻补一次功课!
  • melody810 发表于 2015-07-22 12:09
    <br/>持续测,4小时一次,如果一直一直强阳,很有可能怀孕了;如果发现转弱了,可能是上次阳并没排,这次才排,立刻补一次功课!
    老公明晚出差,不给力,坏我大事啊
  • 同16号、想等到姨妈推迟了再测!省的一次次的失望
  • 同16 希望能测到好孕 加油
  • 同排卵,现在测太早了,在等等
    q1430968117395 发表于 2015-07-22 12:11
    <br/>老公明晚出差,不给力,坏我大事啊
    那就等,直到姨妈来!
    q1436881007767 发表于 2015-07-22 12:11
    <br/>同16号、想等到姨妈推迟了再测!省的一次次的失望
    嗯,不担心!一定好孕!我们一起开奖。中了来告诉我哦!
    w1437531838275 发表于 2015-07-22 12:29
    <br/>同16 希望能测到好孕 加油
    我们一起开奖一起好运!中了一定要来告诉我好消息哦~姨妈不来,希望不灭!
    WiFiwyx 发表于 2015-07-22 12:39
    <br/>同排卵,现在测太早了,在等等
    好呢…姨妈不来希望不灭!和亲一起等开奖!祝我们都好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复