定坤丹……

• ♥陌生人♥ 2015-7-22 09:11:05
    有没有人吃过定坤丹,效果怎么样!听我妈说好多不好怀孕的吃这个都能要上,我也准备试试希望有效果!有谁知道这个药吗,有没有这么灵!
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • 调月经很好。我之前排卵期出血吃了好了。不过治疗痛经好像对我无效,第一天仍旧有些痛。
  • Sue.. | 备孕二宝中
    这个月刚开始吃,我也在备孕中
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 我上上个月,吃了生化了,上个月吃了三个,今天来月经,月经准时,又用吧,我打算今天在买一盒,加乌鸡白凤丸,
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    如果没什么事的也可以吃吗
  • ♥陌生人♥ | 备孕中
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-22 15:46

如果没什么事的也可以吃吗
    没事的话就不用吃吧这个调月经的
    muze7777 发表于 2015-07-22 09:24

调月经很好。我之前排卵期出血吃了好了。不过治疗痛经好像对我无效,第一天仍旧有些痛。
    哦是吗我是排卵不好不知道吃了怎么样
    Sue.. 发表于 2015-07-22 09:57

这个月刚开始吃,我也在备孕中
    你也在吃啊你是什么情况要吃的我是月经不正常排卵不好
    忘记烦恼af 发表于 2015-07-22 10:04

我上上个月,吃了生化了,上个月吃了三个,今天来月经,月经准时,又用吧,我打算今天在买一盒,加乌鸡白凤丸,
    怎么只吃三棵不是要连着吃的吗
  • Sue.. | 备孕二宝中
    ♥陌生人♥ 发表于 2015-07-22 17:42

你也在吃啊你是什么情况要吃的我是月经不正常排卵不好
    我也是月经不太规律,一个老中医就叫我吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~