在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有江西景德镇的备孕姐妹吗 我是景德镇的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我看看有多少姐姐妹妹 一起来沟通呀 希望大家好孕
    讨论区
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我是景德镇了,终于碰到个老乡啦,抱抱
  • q1433224274285 发表于 2015-07-16 20:00
    <br/>一直都是有印。不白板。
    哦  那弱弱阳  你会安排吗
  • 小小石麻麻 发表于 2015-07-16 20:01
    <br/>我是景德镇了,终于碰到个老乡啦,抱抱
    哦   备孕几个月了   抱抱
  • 小森森zss 发表于 2015-07-16 20:01
    <br/>哦  那弱弱阳  你会安排吗
    不会,那个已经排了。
  • q1433224274285 发表于 2015-07-16 20:03
    <br/>不会,那个已经排了。
    嗯  祝姐妹们好孕
    小森森zss 发表于 2015-07-16 20:02
    <br/>哦   备孕几个月了   抱抱
    一年多啦,各种心塞
  • 小小石麻麻 发表于 2015-07-16 20:34
    <br/>一年多啦,各种心塞
    我刚备孕一个月希望大家本月好孕  你几号排卵的呀  一起等待开奖  我十五号排的
    小森森zss 发表于 2015-07-16 20:37
    <br/>我刚备孕一个月希望大家本月好孕  你几号排卵的呀  一起等待开奖  我十五号排的
    我6.14末次,大概月底排的,现在姨妈还没来,早孕也白板
  • 小小石麻麻 发表于 2015-07-16 20:38
    <br/>我6.14末次,大概月底排的,现在姨妈还没来,早孕也白板
    没事yJ就有希望 我也要等到半个月测好孕准点   好孕了告诉你们  期待大家一起好孕吧
    小森森zss 发表于 2015-07-16 20:42
    <br/>没事yJ就有希望 我也要等到半个月测好孕准点   好孕了告诉你们  期待大家一起好孕吧
    嗯嗯,希望我们都好孕!(^_^)
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复