在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,十二天卵泡2.4x1.8是不是太大了啊

• 月经周期二十八到三十
    讨论区
  • 怎么这么大了,怎么这么大了,你吃药了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431308498590 | 备孕中
    俺是牛小妞 发表于 2015-07-16 10:39
    <br/>怎么这么大了,怎么这么大了,你吃药了吗
    没有吃药,吃了好多黑豆,太大了也不正常
  • q1431308498590 发表于 2015-07-16 10:44
    <br/>没有吃药,吃了好多黑豆,太大了也不正常
    这个月我打豆浆喝,长得还算是正常
    俺是牛小妞 发表于 2015-07-16 10:45
    <br/>这个月我打豆浆喝,长得还算是正常
    你的没这么大吧,而且我才是第十二天,还没到排卵日子呢
  • q1431308498590 发表于 2015-07-16 10:48
    <br/>你的没这么大吧,而且我才是第十二天,还没到排卵日子呢
    我第十四天是1.5*1.2,然后第十六天,2.0*1.7,内膜0.9
    俺是牛小妞 发表于 2015-07-16 10:50
    <br/>我第十四天是1.5*1.2,然后第十六天,2.0*1.7,内膜0.9
    你周期多少啊,我上月二十七天
    lxy881208 发表于 2015-07-16 11:07
    <br/>太能涨了
    太大不正常了
  • 太大了,看能不能破吧
    清清如水乐悠悠 发表于 2015-07-16 11:19
    <br/>太大了,看能不能破吧
    有没有好的破的方法啊,除了打针
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复