在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸三个月后去造影,结果很明显

• 三月份就想去做造影了,可是月经淋漓不尽被判定不能做造影,后面决定艾灸,艾灸后几个月月经就木有淋漓不尽了,刚好支原体阳性也好了,等姨妈来了6月27日来姨妈,7月2号就去约造影,查了白带,当天还有点血但是白带还是2度,拿着白带结果,预约了7号的造影。等结果的两天,很纠结,一直担心。9号拿到结果,真的好开心
    讨论区
  • 亲,疼吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水天红 | 备孕中
    那一抹微笑520 发表于 2015-07-11 07:43
    <br/>亲,疼吗
    我自己感觉不疼,出来的时候有姐妹说我脸都绿了,因为我没吃早饭的原因,我插管的时候很悲催,因为做过阑尾炎手术说我宫颈很里面,弄得医生满头大汗,就这样的插管,是挺难受。注入碘油的时候就是姨妈痛的感觉,但是就是一下下。
  • 艾灸是怎么弄啊?你之前有检查过输卵管吗?
  • 水天红 发表于 2015-07-11 07:55
    <br/>我自己感觉不疼,出来的时候有姐妹说我脸都绿了,因为我没吃早饭的原因,我插管的时候很悲催,因为做过阑尾炎手术说我宫颈很里面,弄得医生满头大汗,就这样的插管,是挺难受。注入碘油的时候就是姨妈痛的感觉,但是就是一下下。
    好羡慕你啊,我的是一侧堵塞,一侧通而不畅,医生说下个月月经结束做腹腔镜通水
  • 水天红 发表于 2015-07-11 07:55
    <br/>我自己感觉不疼,出来的时候有姐妹说我脸都绿了,因为我没吃早饭的原因,我插管的时候很悲催,因为做过阑尾炎手术说我宫颈很里面,弄得医生满头大汗,就这样的插管,是挺难受。注入碘油的时候就是姨妈痛的感觉,但是就是一下下。
    我打算姨妈走了做,可是好害怕
  • 1350057728 | 备孕中
    18376831745 发表于 2015-07-11 08:18
    <br/>好羡慕你啊,我的是一侧堵塞,一侧通而不畅,医生说下个月月经结束做腹腔镜通水
    亲。最好不要通水,通水会积水
  • zhou023023 | 备孕达人(大宝)
    你艾灸的什么地方吗?
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    亲,你的输卵管之前是什么情况啊?我也在艾灸中。。。两个月了,肚子都烫开皮了。。。不知道有没有用。。。
  • 1350057728 发表于 2015-07-11 08:22
    <br/>亲。最好不要通水,通水会积水
    可是我的一侧已经封闭性堵塞了,我也知道通水容易导致积水,那还有什么办法吗?
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复