在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从点状胎芽到3MM胎芽,是不是还在发育?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7月1日(月经第46天)是点状胎芽、有卵黄囊、无胎心。7月10日(月经第55天)胎芽3MM、有卵黄囊、无胎心。历时10天,我的宝宝是不是还没有走?还在发育?还有希望?
    讨论区
  • 求各位帮忙看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• riyue85 | 备孕中
    小花一朵 发表于 2015-7-10 19:17
    <br/>求各位帮忙看看!
    <br/><br/>做好心理准备,胎芽大约一天长1mm,你这有点慢哦,亲不放心,过三五天再复查一下吧
  • riyue85 发表于 2015-07-10 20:30
    <br/><br/><br/>做好心理准备,胎芽大约一天长1mm,你这有点慢哦,亲不放心,过三五天再复查一下吧
    恩,医生让我十天后去
  • 小花一朵 发表于 2015-07-10 20:51
    <br/>恩,医生让我十天后去
    血值好吗
  • 你是不是吃了叶酸,复合维生素什么的?发育很慢,有些人吃那些东西会影响胚胎发育的,如果有吃建议马上停掉,也许宝宝还有机会赶上了。
  • MM的小芒果 发表于 2015-07-10 20:57
    <br/>你是不是吃了叶酸,复合维生素什么的?发育很慢,有些人吃那些东西会影响胚胎发育的,如果有吃建议马上停掉,也许宝宝还有机会赶上了。
    7月4号就停了不吃了
  • 我认识个妹子也是点状,她上个肝素和蛋白,现在出心了~不过还不能安心
  • 回复 小花一朵
    <br/>7月4号就停了不吃了
    <br/><br/>希望宝宝坚强,快长。有的人70天没胎心被医生判断胎停了以后,放弃了所有的保胎药,叶酸什么的都没有吃。顺其自然,10天以后去超,胎心就有了。
  • MM的小芒果 发表于 2015-07-11 16:51
    <br/><br/><br/>希望宝宝坚强,快长。有的人70天没胎心被医生判断胎停了以后,放弃了所有的保胎药,叶酸什么的都没有吃。顺其自然,10天以后去超,胎心就有了。
    谢谢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复