在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的正能量!等待官方数据中!

• 准备下午去抽血了!没有耐心这么等下去了!谁知道抽血费用多少啊?现在去官方会不会太早啊?
    7月7日:不知道是心理作用还是什么,总感觉恶心想吐,还总是饿!不敢高兴太早,等下午拿到验血报告再和大家分享数据!但愿看到的各位亲都好孕!
    讨论区
  • 缘依2014 | 备孕中
    我好像也是23,24排卵的。也测到灰印了<br/>
  • s5158600442 | 备孕中
    爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 13:37
    <br/>我都是背着我老公偷偷测的,我怕他笑话我!我们好可怜啊
    是啊,人家天天半夜睡觉,还吃方便面,对自己超自信,也许我们也应该自信一点!
  • 你好笑人哦 发表于 2015-07-06 13:35
    <br/>十三天!数值低!没几天直接生化了
    去查hcg要空腹吗?不知道下午能不能查
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 13:39
    <br/>去查hcg要空腹吗?不知道下午能不能查
    下午能!我都下午!可以吃饭
  • s5158600442 发表于 2015-07-06 13:39
    <br/>是啊,人家天天半夜睡觉,还吃方便面,对自己超自信,也许我们也应该自信一点!
    有时候我想,他都不急我急什么!可就是控制不住自己,感觉自己贱贱哒!
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 13:36
    <br/>安慰下!我也不敢高兴太早!祝你早日好孕!
    恩谢啦!愿我这个月好孕
  • 缘依2014 发表于 2015-07-06 13:38
    <br/>我好像也是23,24排卵的。也测到灰印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/2dabf30c56b33f16815afa1f722864d5338466.jpg
    这个应该算粉印了吧!祝共同加深!
  • s5158600442 | 备孕中
    爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 13:40
    <br/>有时候我想,他都不急我急什么!可就是控制不住自己,感觉自己贱贱哒!
    我感觉两家人加起来都不着急,只有我一个人着急,很累的!这些天身上起东西也不敢吃药?
  • 肯定有了,没有特殊情况,没必要去抽血!如果发现不加深、出血、腹痛就去医院,否则42-50天再去b超就可以!
  • s5158600442 发表于 2015-07-06 13:43
    <br/>我感觉两家人加起来都不着急,只有我一个人着急,很累的!这些天身上起东西也不敢吃药?
    加油!一定会好孕的!!
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复