在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的亲(*^3^),继续报道

• 看到好多姐们已经测出来了,阿依旧早早白板,排卵弱弱,是不是应该放弃了,10号就是姨妈日了。
    讨论区
  • yt0823 发表于 2015-07-06 11:36
    <br/>我27号早上测出排卵了,10号也是我姨妈日,和你一样排卵试纸弱阳早孕试纸白板
    还有希望吗?无奈了
  • 同排卵,没敢测,我的排卵试纸也很淡。<br/>
  • 我也是27号排卵的,10号姨妈日,但是我上个月是6号来的,因为我姨妈都推迟,所以姨妈日是10号,今天测也是大白板,好失落,,,什么都准备的好好的,,,,没中就好失落,心好累。。,。快没信心了都,我是备二胎男宝的。。
  • s2337575311 | 备孕达人(大宝)
    小苹果➕ 发表于 2015-07-06 11:33
    <br/>我体温怎么当天才下降,为什额
    当天是哪天?
  • 奶茶芭比 | 孕37周6天
    新妍究生
    哎……早早孕白板……
  • 刘温暖 发表于 2015-07-06 11:38
    <br/>同排卵,没敢测,我的排卵试纸也很淡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/9466f180e2f3185582d69e08ef377608653336.jpg
    感觉我比你的还淡呢!其实就是好想吐槽,怀孕真心不简单
  • 小苹果➕ 发表于 2015-07-06 11:48
    <br/>感觉我比你的还淡呢!其实就是好想吐槽,怀孕真心不简单
    保佑我们都有好孕!
  • q1431677315516 发表于 2015-07-06 11:39
    <br/>我也是27号排卵的,10号姨妈日,但是我上个月是6号来的,因为我姨妈都推迟,所以姨妈日是10号,今天测也是大白板,好失落,,,什么都准备的好好的,,,,没中就好失落,心好累。。,。快没信心了都,我是备二胎男宝的。。
    亲(*^3^)呵呵我是二胎,都两年了,你呢?
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-06 11:28
    <br/>一样,真希望有奇迹出现
    亲,现在怎么样了?
  • s2337575311 发表于 2015-07-06 11:47
    <br/>当天是哪天?
    就是来姨妈的当天亲(*^3^)
回复层主
已有388条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复