急,帮忙看看,医生说hcg低

• Wutaotao 2015-7-1 15:26:04
    悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么办,好害怕

最佳答案

q1431367283768 查看完整内容

看看到时候翻倍,现在没出血应该没问题的,hcg低比孕酮低还要可怕,我两次抽血孕酮都60,现在你也不要担心 心情放松
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • q1431367283768 | 怀孕 (40周)
    Wutaotao 发表于 2015-07-01 20:45

那我190是不是低了,她还说我可能要流产,也没给我开药。只是叫我休息几天在去复查。我都好难过。
    看看到时候翻倍,现在没出血应该没问题的,hcg低比孕酮低还要可怕,我两次抽血孕酮都60,现在你也不要担心 心情放松
  • 爱心妈妈1
    第几天?
  • 杨柳依依1503 | 怀孕 (40周)
    同样情况,我是32天260多,翻倍不好
  • Wutaotao | 怀孕 (40周)
    ClairV 发表于 2015-07-01 15:33

第几天?
    排卵期是6.15到6.18
    30天280多 开药吃了
    我15号排的,27号是70多,30号就280多了
    q1431367283768 发表于 2015-07-01 20:16

我15号排的,27号是70多,30号就280多了
    是30号280?这样也低吗,那要多少才对
    q1431367283768 发表于 2015-07-01 20:15

30天280多 开药吃了
    你开的撒子药哦。
    Wutaotao 发表于 2015-07-01 20:41

你开的撒子药哦。
    嗯,30号280多,医生说翻倍还不错,不过她还是开保胎药 开了地屈孕酮片,10后再复查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~