38+3,5分钟宫缩一次,微疼

• yao81920 2015-7-1 13:06:28
    因为是二胎,所以怕产程快,持续3小时后办了住院,办妥后,居然宫缩一点都没有了,一点也不疼了,晕死了
    返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • xiaogoumomo | 宝宝 47岁
    38+3就发动了,真好!我也要38周发动
  • kk_baby
    真好,同求发动
  • yao81920
    xiaogoumomo 发表于 2015-07-01 13:21

38+3就发动了,真好!我也要38周发动
    发了一下,现在是一点感觉都没有了
  • xiaogoumomo | 宝宝 47岁
    yao81920 发表于 2015-07-01 13:54

发了一下,现在是一点感觉都没有了
    五分钟疼一次的时候,每次疼多久,是一点疼还是很疼
  • 给我一个碗
    估计是宝宝要出来了,我表姐之前也是这样的,后来发作了去武汉都市妇产生的,顺利产下女儿,那里的医生都还蛮贴心的,隔段时间过来问问情况有没有不舒服什么的。
  • kellyliuting
    祝宝妈顺利生产,接足月棒!
  • yao81920
    kellyliuting 发表于 2015-07-01 15:43

祝宝妈顺利生产,接足月棒!
    谢谢!现在没症状了,明天还这样又出院了
  • 糖糖妈咪baby
    我是快41周还什么反应没有剖的,没尝过宫缩阵痛是我的一个遗憾。
  • BinDan
    糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-01 16:41

我是快41周还什么反应没有剖的,没尝过宫缩阵痛是我的一个遗憾。
    楼主是第一胎么 推迟快一周只能剖了么 不能打催生针么  我现在40+2了 羊水偏少 可我还想顺产呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~