在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有26号排卵的姐妹吗,你们现在咋样啦。

• 排卵四五天了,没啥特别感觉,你们呢?
    讨论区
  • 我也是26号排卵,没什么症状,还没想好哪天开始测早孕呢,怕失望
  • 昨天小腹疼了一天 姨妈感超强 今天啥感觉也么得了 体温也无变化 估计是没戏
  • 25/26排卵,没有屁,有点拉肚子,乳头疼,胸不知道软不软,因为这是第一个月,之前没有在意,所以没有比较!
  • 彤彤弟弟 发表于 2015-07-01 13:53
    <br/>昨天小腹疼了一天 姨妈感超强 今天啥感觉也么得了 体温也无变化 估计是没戏
    希望我们都有好孕啊
  • ロ卡ロ圭ロ蛋 发表于 2015-07-01 13:23
    <br/>腰酸,胸疼,拉肚子,犯困,失眠,心情平静,每天晚上都跟观音菩萨祈祷可以顺利宫内孕怀上猴宝宝。昨天晚上测早早孕白板,排卵试纸有浅印,心里没底,只希望这个月真能有幸运的收获。准妈妈们,我们一起加油吧(^ω^)
    我也好期待啊,加油加油!我也有点拉肚子的感觉
  • q1433406599540 | 备孕中
    你也太心急了,我17号排卵表示刚有印子。。。。
  • ロ卡ロ圭ロ蛋 发表于 2015-07-01 13:23
    <br/>腰酸,胸疼,拉肚子,犯困,失眠,心情平静,每天晚上都跟观音菩萨祈祷可以顺利宫内孕怀上猴宝宝。昨天晚上测早早孕白板,排卵试纸有浅印,心里没底,只希望这个月真能有幸运的收获。准妈妈们,我们一起加油吧(^ω^)
    我也好期待啊,加油加油!我也有点拉肚子的感觉
  • 小龟喜欢小葱 发表于 2015-07-01 13:07
    <br/>我也26号排,这几天屁特别多,乳房涨得都不想穿胸罩了,其他没什么感觉!
    说不定怀了呢,好孕!
  • 淑女猪 发表于 2015-07-01 12:47
    <br/>我也没啥感觉,一起等开奖吧
    嗯嗯,一起好孕!
  • 小龟喜欢小葱 | 备孕达人(大宝)
    刘温暖 发表于 2015-07-01 18:37
    <br/>说不定怀了呢,好孕!
    嗯嗯,期待好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复