有没有孕期清火的办法?

• 聪儿2014 2015-7-1 09:13:37
    下巴一直冒痘痘,很崩溃,都是脓包的那种。原来是一个接一个,这两天一下子三个,而且嘴角还起了水泡。各位宝妈有什么好办法,不伤到宝宝,有降火的。请支招!
    返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • 聪儿2014
    ╭(╯ε╰)╮没人知道吗?
  • Sobranie间间
    同问!!!!
  • shasha624
    最好的办法就是多喝白开水了,口味清淡点,别吃容易上火的水果,譬如荔枝,芒果,不要喝蜂蜜水了,少吃甜食,多吃些新鲜黄瓜。
  • 聪儿2014
    shasha624 发表于 2015-7-1 10:30
    最好的办法就是多喝白开水了,口味清淡点,别吃容易上火的水果,譬如荔枝,芒果,不要喝蜂蜜水了,少吃甜食 ...

荔枝芒果都没吃。肉基本也没吃多少。反应让我不想吃肉。还是上火。黄瓜每天一两根。看来只能多喝水了。
  • 聪儿2014
    Sobranie间间 发表于 2015-7-1 10:01
    同问!!!!

好难办。清火的性寒。也没吃上火的。就成这样了。哎!
  • Sobranie间间
    聪儿2014 发表于 2015-07-01 11:35

好难办。清火的性寒。也没吃上火的。就成这样了。哎!
    整天感觉心中有一团火!手心脚心都烫烫的,舌苔厚,耳鸣。喝水多了眼皮都是浮肿的,每天水果吃着也不管用
  • shasha624
    聪儿2014 发表于 2015-07-01 11:34

荔枝芒果都没吃。肉基本也没吃多少。反应让我不想吃肉。还是上火。黄瓜每天一两根。看来只能多喝水了。
    那只能多喝水多上厕所了,我现在也很少吃肉,目前还可以,没怎么上火,我特别能喝水,每天都两升白开水。
  • 凯凯0719 | 备孕中
    可以煲点茉莉花还有玉米的须,玉米须去胎毒还有宝宝出生的胎黄都有非常好的效果,我这边得人用玉米须都直接当水喝了
  • 琉璃。 | 怀孕 (40周)
    可以少泡点金银花喝,我以前怀孕也经常喝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~