在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专家你好,我结婚一年半了,还是没怀孕,一直没避孕,以前怀过两

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    专家你好,我结婚一年半了,还是没怀孕,一直没避孕,以前怀过两次,那时不懂,吃药了,就没敢要,我这个月腰特别疼,早上心烦,
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    怀过又药流,你要去医院看看了!有些检查可能得做,具体问问医生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zml313992886 发表于 2015-07-01 12:20
    <br/>怀过又药流,你要去医院看看了!有些检查可能得做,具体问问医生!
    不是药流,吃药了没敢要,我是做的人流,
    q1434427682965 发表于 2015-07-01 13:24
    <br/>不是药流,吃药了没敢要,我是做的人流,
    月经量还好吗?估计你得看看输卵管好不好了!
  • zml313992886 发表于 2015-07-01 13:25
    <br/>月经量还好吗?估计你得看看输卵管好不好了!
    我也疏通过输卵管,月经量还可以吧,刚才测了个体温37.2
    q1434427682965 发表于 2015-07-01 13:32
    <br/>我也疏通过输卵管,月经量还可以吧,刚才测了个体温37.2
    排卵几天啦!
  • zml313992886 发表于 2015-07-01 13:35
    <br/>排卵几天啦!
    我都没测排卵,就是想放松,可是现在就是心难受,头晕
    q1434427682965 发表于 2015-07-01 13:40
    <br/>我都没测排卵,就是想放松,可是现在就是心难受,头晕
    就算没测,也可以知道有没有排卵啊!你现在例假第多少天了,体温很高啊!
    q1434427682965 发表于 2015-07-01 13:40
    <br/>我都没测排卵,就是想放松,可是现在就是心难受,头晕
    不过体温高要早上没起床前测的,其他时间测没有用的,早上八点左右测
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复