在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排要多少钱

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    促排要多少钱
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

促排用药不贵

就是麻烦点 每次都得BC BC价钱60到100不等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3

促排用药不贵

就是麻烦点 每次都得BC BC价钱60到100不等

• angelsissi 发表于 2015-06-29 19:39
    <br/><br/>        促排用药不贵<br/><br/><br/>        就是麻烦点 每次都得BC BC价钱60到100不等<br/><br/><br/>        <br/>
    一共差不多也要一千多吧
    爱心妈妈3
    q1433825551976 发表于 2015-6-29 20:18
    <br/>一共差不多也要一千多吧
    <br/><br/>不要,五百以内吧。。我就是这样。也有人便宜贵,不过一千应该不要的
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    你是卵泡发育不大吗,不排卵,月经量怎么样
  • 我要幸福, 发表于 2015-06-30 19:22
    <br/>你是卵泡发育不大吗,不排卵,月经量怎么样
    我也不知道,两年没避孕,居然没怀
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    q1433825551976 发表于 2015-06-30 19:26
    <br/>我也不知道,两年没避孕,居然没怀
    你月经量怎么样
  • 不贵,我打了六针,就几百块。
  • 我要幸福, 发表于 2015-06-30 20:15
    <br/>你月经量怎么样
    可以的,正常
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复