在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天,HCG值很高

• 怀孕才45天,抽血查孕胴107,hcg将近八万。据说已经很高了,这么高是真的又要生女儿吗!二胎真心伤不起,整天提心吊胆
    讨论区
  • irisleung | 备孕中
    女儿我也要,健康就行,传高数值给我

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg传给我,女娃更好!
  • 我45天,绒促五万九,孕酮18,男孩
  • 小宝妈薏苡草 | 备孕中
    咨询下,hcg高低可以判断男女?我一胎男宝,现在二胎最后一次例假是五月六日来的,六月十九日做血hcg值110368mIU/ml,孕酮31.24,医生说hcg偏高,是不是说明怀的是女宝?请各位指教
  • 水蜜桃016 发表于 2015-6-27 17:00
    <br/>我45天,绒促五万九,孕酮18,男孩
    <br/><br/>抽血检测了男孩?孕胴为什么这么低
  • 小宝妈薏苡草 发表于 2015-6-27 19:43
    <br/>咨询下,hcg高低可以判断男女?我一胎男宝,现在二胎最后一次例假是五月六日来的,六月十九日做血hcg值1103 ...
    <br/><br/>这么高啊,相当于排卵期就达到11万多了
  • 小宝妈薏苡草 发表于 2015-6-27 19:43
    <br/>咨询下,hcg高低可以判断男女?我一胎男宝,现在二胎最后一次例假是五月六日来的,六月十九日做血hcg值1103 ...
    <br/><br/>看错了,应该是孕43天的值,比我高点,我打算第八周再去验一次血,听说第八周是峰值,可以进行对比
  • irisleung 发表于 2015-6-27 13:18
    <br/>女儿我也要,健康就行,传高数值给我
    <br/><br/>女儿转给你,我要女翻男宝
  • pyf飘飘 发表于 2015-06-27 22:54
    <br/><br/><br/>抽血检测了男孩?孕胴为什么这么低
    医生说孕酮低可能男孩,所以不要乱补,怕补得男孩女性化
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复