在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好…我前几天去看中医…那个中医把脉说我脉象很滑有可能怀孕…

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好…我前几天去看中医…那个中医把脉说我脉象很滑有可能怀孕…可我回家也测不出来啊…我想这个月来事之后去做个造影…之前做过两次通水…13年做的…第一次做说通而不畅…第二次通了…你说我还有必要再去做个造影吗?
    讨论区
  • 医生
    您好,根据您的描述,如果您正常备孕一年以上还未怀孕,建议您做造影。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,请问输卵管通而不畅能造影治疗吗?我有做个一次,好多年了,还有一次通水,至今不见好,也不见怀孕,怎么办呀?在做也伤不起呀
  • 你被我思念的人 发表于 2015-08-02 10:35
    <br/>你好,请问输卵管通而不畅能造影治疗吗?我有做个一次,好多年了,还有一次通水,至今不见好,也不见怀孕,怎么办呀?在做也伤不起呀
    看来你是不急着要小孩,你要急着要小孩都好多年了还不去治疗,我告诉你通水根本没用
  • 燕儿~ 发表于 2015-08-02 13:20
    <br/>看来你是不急着要小孩,你要急着要小孩都好多年了还不去治疗,我告诉你通水根本没用
    我也急,可治疗好难,机器性治疗不愿了,好伤身体,早知道那次造影和通水不做中药也许早好了,以前都好的,我儿子都13了,就那次造影通水后没有在怀孕过
  • 你被我思念的人 发表于 2015-08-02 15:07
    <br/>我也急,可治疗好难,机器性治疗不愿了,好伤身体,早知道那次造影和通水不做中药也许早好了,以前都好的,我儿子都13了,就那次造影通水后没有在怀孕过
    哦,那你有小孩啊,我和你不一样结婚两三年了也没有怀孕过呢急啊
  • 燕儿~ 发表于 2015-08-02 18:32
    <br/>哦,那你有小孩啊,我和你不一样结婚两三年了也没有怀孕过呢急啊
    吃点中药比去通水对身体要好
  • 你被我思念的人 发表于 2015-08-05 07:23
    <br/>吃点中药比去通水对身体要好
    嗯,可是中药太苦了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复