在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有测出双杠后小肚子疼的姐妹吗。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天测出双杠 浅浅的 但是这几天小肚子偶尔会疼 就像来大姨妈一样的疼法 是怎么了啊
    讨论区
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 22:27
    <br/>那就过几天再测。测试之前两小时不要喝水
    嗯,好的,希望好孕不要别的问题出现
  • 悠悠菱香 发表于 2015-06-25 22:28
    <br/>嗯,好的,希望好孕不要别的问题出现
    放松心情。好孕传你
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 22:28
    <br/>放松心情。好孕传你
    稳稳接住
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 22:26
    <br/>一个多月啊。现在到不多了。就是贪睡。爱吃。暂时还没有恶心的反应
    我也一个月多点
  • 楼主不要着急,就快去医院,自己放心!
  • 萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 22:30
    <br/>我也一个月多点
    真的吗?哈哈。宝妈末次是什么时候?我大概六周了
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 22:50
    <br/>真的吗?哈哈。宝妈末次是什么时候?我大概六周了
    我末次23号只有4周左右啊
  • 萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 23:00
    <br/>我末次23号只有4周左右啊
    哦哦。那我比你大一点。没事。都是猴宝宝
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 23:01
    <br/>哦哦。那我比你大一点。没事。都是猴宝宝
    呵呵,你去检查了吗
  • 萌萌宝贝儿... 发表于 2015-06-25 23:02
    <br/>呵呵,你去检查了吗
    我打算八周的时候再去B超。现在太小怕看不到。再说。小了照了对宝宝也不好。HCG跟孕酮到是看过了。13号HCG是600多。15号HCG是1300多。孕酮是23.24。翻倍正常。不是宫外孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复