在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~~ 医院测卵泡~~

• 明天要去医院做B超 测测卵泡 不知道要不要验血 验尿
    讨论区
  • 小曾曾的妈咪 | 备孕中
    w1434381387160 发表于 2015-06-25 22:17
    <br/>不用憋,要排干净
    哎  ╯﹏╰ ………………
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    我今天刚测,阴道B超,85元。不用憋尿。如果是普通B超就要憋尿。
    果妈果爸等你来 发表于 2015-06-25 22:20
    <br/>我今天刚测,阴道B超,85元。不用憋尿。如果是普通B超就要憋尿。
    亲  谢谢告知 (^ω^)
  • 我能说我这个月做的b超,检查前医生还特意嘱咐去排下小便麽
    溺了水の→魚← 发表于 2015-06-25 22:22
    <br/>我能说我这个月做的b超,检查前医生还特意嘱咐去排下小便麽
    亲   谢谢告知 (^ω^)
    姐妹们   我要疯了  不知道该怎么了  现在只有等 等 等 等 等明天医生说什么。
  • 小曾曾的妈咪 发表于 2015-06-25 22:19
    <br/>哎  ╯﹏╰ ………………
    别灰心
    w1434381387160 发表于 2015-06-25 22:34
    <br/>别灰心
    没有灰心   就是有点担心
  • 亲问 检测卵泡是月经第几天去?
  • 陈小圆 发表于 2015-06-25 22:08
    <br/>我这边医院是憋尿测的,看你是怎样的咯。我测一次10块钱。不用验血啦
    哪个医院哦,这么便宜。我们这里检测一次卵泡和子宫附件的超声价格一样的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复