在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是大卫ZZY强阳吗?

• 末次5.17,已经孕39天,是不是大卫ZZY没有强阳?? 20150625_202433.jpg
    讨论区
  • 慧慧、WJH 发表于 2015-06-26 12:46
    <br/>嗯嗯、加油好孕
    谢谢宝妈,好着急,排卵似乎有加深,帮我看看有希望吗?<br/>
  • 慧慧、WJH 发表于 2015-06-26 12:46
    <br/>嗯嗯、加油好孕
    排卵加深了吧<br/>
  • 孔潇 发表于 2015-06-26 12:48
    <br/>谢谢宝妈,好着急,排卵似乎有加深,帮我看看有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/b3797c7fbf64b45e6e376acedc453b35687446.jpg
    哈哈、我才连着量体温3天、体温我也不懂、我也没测排卵试纸、我直接那早早孕测的、今早的比昨天的深了点、你别想那么多、慢慢测、每天早晨用晨尿测<br/>
  • 孔潇 发表于 2015-06-26 12:49
    <br/>排卵加深了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/38f968d42db0f6a6fb9a0dee5d6ea1e7815457.jpg
    哈哈、测排卵够疯狂、太紧张了、别测这么多、越测越急呢、有加强啊
  • 慧慧、WJH 发表于 2015-06-26 12:54
    <br/>哈哈、测排卵够疯狂、太紧张了、别测这么多、越测越急呢、有加强啊
    哈哈,好兴奋,开心啊,希望好孕啊,明天姨妈日,千万别来啊
  • 放心吧、肯定会好孕的
  • q1432956296845 发表于 2015-06-26 11:11
    <br/>末次跟你一样,可是试纸还是弱阳,担心
    恩  不一定的  每个人的激素水平都不一样的  不用跟别人比较  只要你隔天测加深明显  或去医院查血翻倍正常就可以了
  • 恭喜宝妈,希望接这月宫内好孕
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    是强阳了,现在就不必纠结强阳问题了,只要HCG正常翻倍孕酮也不低没啥不舒服就行,好好养着就对了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复