在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦心事一二

• 一,这几天发现宝宝越来越粘他奶奶了,有时候要他奶奶抱都不要我抱,这让我很尴尬。二,婆婆到处逢人就说宝宝穿秋衣秋裤(宝宝一周五),以致别人跟我说宝宝要穿好点。可是我买的短袖短裤婆婆又说不能穿太冷,薄点的长袖长裤还说不能穿会冷,难道真的要买春装?
    <br/>
    讨论区
  • zaq111 | 备孕中
    其实上次婆婆就跟我讲了,说宝宝穿秋衣秋裤。我没理她,因为全新的短袖短裤两套,薄的长袖长裤四套,她不给他穿,老给他穿秋衣秋裤有什么办法?现在要买春装的也不好买,我也不准备买
  • 你在哪的啊,现在这么热的天气我宝都是穿背心短裤
    小媚2013 发表于 2015-6-25 19:38
    <br/>你在哪的啊,现在这么热的天气我宝都是穿背心短裤
    <br/><br/>在福建,别人宝宝也是短袖短裤的。
    幸福丢了方向 发表于 2015-6-25 20:08
    <br/>你也福建,福建最近也好热
    <br/><br/>是啊,但老人家老觉得宝宝不宜短袖
  • 我有点不正常吧,宝宝粘奶奶我乐的轻松啊。。
  • zaq111 发表于 2015-06-25 19:53
    <br/><br/><br/>在福建,别人宝宝也是短袖短裤的。
    福建很热了啊,小孩比大人更怕热,到时热得一身痱子
    zhulin81823 发表于 2015-6-25 21:57
    <br/>我有点不正常吧,宝宝粘奶奶我乐的轻松啊。。
    <br/><br/>下班后,我抱宝宝跟邻居玩,后面我婆婆来了,叫了声我宝宝小名,我宝宝就伸手要我婆婆抱。然后邻居就笑话我了,说,你完了,宝宝不要你了。虽是玩笑话,但感觉挺尴尬的。
    小媚2013 发表于 2015-6-25 22:11
    <br/>福建很热了啊,小孩比大人更怕热,到时热得一身痱子
    <br/><br/>我宝宝前阵子刚长了一身痱子,然后又感冒,然后我婆婆就不敢给他穿短袖
  • zaq111 发表于 2015-06-25 22:37
    <br/><br/><br/>我宝宝前阵子刚长了一身痱子,然后又感冒,然后我婆婆就不敢给他穿短袖
    可怜的孩子。我宝宝3个来月时是夏天,我天天给他穿背心小短裤,身体很好,一岁前都很少感冒什么的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复