在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,孕酮17.84大单位,正常吗?

• 下班了,没有当面问医生。
    孕27天的时候孕酮24.47
    孕35天下降到17.84。
    怎么办啊?
    讨论区
  • 小小听 发表于 2015-06-25 20:11
    <br/>多谢你!还没问到医生,刚才拿到结果下班了。你有试过孕酮低吗?没有腹痛,没有出血,孕酮降低那么多,要不要去医院补孕酮?
    我最后一次是6.5号抽血的,孕酮是106.6,之前是124.2,我是降低了,之后我就没有去查了,我等两个星期去抽一次,要等到12周才能去建卡,这期间也不好比超什么的。只要有反应,尿频。这些不消失,都是可以说明宝宝在肚子里生长的,如果慢慢消失就要去医院了,孕酮低会导致流产,跟胎停,不过你不用怕,现在可以通过打针吃药来
  • 可以通过打针吃药来提高孕酮的,对宝宝没有伤害的,因为你hcg翻倍地很好,不用担心的。
  • 小小听 | 产后(大宝)恢复期
    生死相依朵朵 发表于 2015-06-26 11:06
    <br/>我最后一次是6.5号抽血的,孕酮是106.6,之前是124.2,我是降低了,之后我就没有去查了,我等两个星期去抽一次,要等到12周才能去建卡,这期间也不好比超什么的。只要有反应,尿频。这些不消失,都是可以说明宝宝在肚子里生长的,如果慢慢消失就要去医院了,孕酮低会导致流产,跟胎停,不过你不用怕,现在可以通过打针吃药来
    你之前106.6的孕酮,其实挺高的啊。
    <br/>我最后一次是6.5号抽血的,孕酮是106.6,之前是124.2,我是降低了,之后我就没有去查了,我等两个星期去抽一次,要等到12周才能去建卡,这期间也不好比超什么的。只要有反应,尿频。这些不消失,都是可以说明宝宝在肚子里生长的,如果慢慢消失就要去医院了,孕酮低会导致流产,跟胎停,不过你不用怕,现在可以通过打针吃药来
    你现在孕多少周了?
    <br/>可以通过打针吃药来提高孕酮的,对宝宝没有伤害的,因为你hcg翻倍地很好,不用担心的。
    今天医生开了药给我了。孕酮片。
  • 现现982 | 备孕中
    孕酮也有大单位?
    现现982 发表于 2015-06-26 12:18
    <br/>孕酮也有大单位?
    有啊。ng是大单位。nmol小单位。
  • 现现982 | 备孕中
    小小听 发表于 2015-06-26 12:39
    <br/>有啊。ng是大单位。nmol小单位。
  • 小小听 发表于 2015-06-26 11:36
    <br/>你现在孕多少周了?
    106.6要除以3.18得大单位,我这是小单位,孕酮30几。我现在八周2天.还有29天就要去建档做nt了,排除畸形的,紧张,等待吧,相信宝宝,
  • 小小听 发表于 2015-06-26 11:41
    <br/>今天医生开了药给我了。孕酮片。
    听医生的,吃孕酮片,孕酮会上去的,加油。这期间我们都要保持好心情。相信宝宝,
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复