囊肿ca125检查回来,积极备孕

• 阿嬷喝拿铁 2015-6-25 18:42:22
    今天去医院抽血检查了ca125...24.5。医生这个指标蛮好,不用理囊肿,让我赶紧回家生孩子去开了半个月的中药,让量体温,叶酸也要吃上姐妹们什么叶酸好啊。。求推荐。。。
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • q1430661350700 | 怀孕 (40周)
    抽血检查多少钱?
  • 白羊jocyhan | 怀孕 (40周)
    24.5怕是有点内膜异位
  • 阿嬷喝拿铁 | 怀孕 (40周)
    q1430661350700 发表于 2015-06-25 19:07

抽血检查多少钱?
    88。。。。卡卡就是发
    白羊jocyhan 发表于 2015-06-25 19:13

24.5怕是有点内膜异位
    我是子宫前位!我没抽血的时候,在同济问医生是不是内膜异位,医生说我想多了。。我也不知道!你这样说,我有点怕怕
    阿嬷喝拿铁 发表于 2015-06-25 22:20

88。。。。卡卡就是发
    我也想去查一下。你腰和肚子刺疼吗?我的腰和肚子一阵一阵的刺疼。
    q1430661350700 发表于 2015-06-25 22:24

我也想去查一下。你腰和肚子刺疼吗?我的腰和肚子一阵一阵的刺疼。
    有点酸痛,应该不是你说的那种刺痛吧。。
    阿嬷喝拿铁 发表于 2015-06-25 22:25

有点酸痛,应该不是你说的那种刺痛吧。。
    哦 !
    q1430661350700 发表于 2015-06-25 22:35

哦 !
    你囊肿有多大啊?
    阿嬷喝拿铁 发表于 2015-06-25 22:39

你囊肿有多大啊?
    7cm了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~