在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,一般刚开始怀孕了,乳房胀痛或者乳头疼,会疼几天啊,对于已经胎停过的我好担心啊,别人说如果孕反应消失就可能胎停

• 我的乳头疼了六天了,这渐渐都不怎么疼了,小腹刚开始也蛮不舒服,现在渐渐也好像适应了,好担心啊,有经验的宝妈能说说吗?
    讨论区
  • 丁丁2014 发表于 2015-06-27 07:17
    <br/>我7周多 症状消失了 医生说是间歇性的 别太担心
    谢谢亲
  • 丁丁2014 | 备孕达人(大宝)
    s5616474146 发表于 2015-06-27 07:36
    <br/>谢谢亲
    你去检查了么
  • 丁丁2014 发表于 2015-06-27 07:54
    <br/>你去检查了么
    暂时还没去医院,不想去太早,免的被医生吓,等试纸强阳了去验血,60天再去B超
  • 我第一个就是这样,后面胎停了,你最好去医院测HCG看看!
  • 我觉得还是看试纸加深程度以及体温比较靠谱
  • 信儿快来吧 发表于 2015-06-27 23:41
    <br/>我觉得还是看试纸加深程度以及体温比较靠谱
    哦,我的体温还比较正常,一般都是36.8到37
  • 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    s5616474146 发表于 2015-06-25 17:59
    <br/>我现在已经怀孕了,也不知道具体的排卵日
    亲,你怀孕多久了?是测出怀孕才乳头疼吗?我这两天一直是乳头疼,就是那种碰就疼不碰没感觉的,会不会是好孕了?
  • 楼主,我也和你一样的情况,去年自然流产,现在也验出怀孕了,我们都会没事的
  • xt_0214 发表于 2015-08-31 10:54
    <br/>楼主,现在怎么样啦?
    现在孕15+3了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复