在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后心烦气躁

• 也许人一怀孕就娇气,乱发脾气乱找事,看什么都不顺眼。为何对婆婆意见越来越大,什么都不会做,做什么都做不好。每天让她带大妮,把大妮带成非洲泼妇,现在看她就烦,看孩子这不好那不好就想吼,虽说怀孕后不该动怒,可是控制不住,有时候就开始后悔有这么个笨婆婆。唉为了老公,不可她坏话,罪过罪过
    讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    帮带就不错了!小孩都喜欢出去玩当然晒黑了。
  • 我和楼主差不多,自从怀孕后脾气各种差,而且对婆婆做饭做事各种嫌弃,不知道怎么回事!
  • 好吧,我现怀孕快七个月了,没人帮我带大宝,没人做饭,没人做家务,我一个人带大宝,做全家人的饭。大宝一个月发烧一次,我背着高烧39.7度的大宝还要做饭给死公婆吃,整夜整夜都不能合眼,宝爸怕我熬出问题,他恨死自己帮不了我。我大宝是剖腹产的,现在希望子宫的刀口像我一样的坚强。
  • 能帮忙带就不错了,还是自己调整好心态吧,这样自己不开心,全家都不开心
  • shui.bei | 备孕中
    我爱小小豆豆 发表于 2015-06-19 20:06
    <br/>好吧,我现怀孕快七个月了,没人帮我带大宝,没人做饭,没人做家务,我一个人带大宝,做全家人的饭。大宝一个月发烧一次,我背着高烧39.7度的大宝还要做饭给死公婆吃,整夜整夜都不能合眼,宝爸怕我熬出问题,他恨死自己帮不了我。我大宝是剖腹产的,现在希望子宫的刀口像我一样的坚强。
    你婆好过分
  • 我爱小小豆豆 发表于 2015-06-19 20:06
    <br/>好吧,我现怀孕快七个月了,没人帮我带大宝,没人做饭,没人做家务,我一个人带大宝,做全家人的饭。大宝一个月发烧一次,我背着高烧39.7度的大宝还要做饭给死公婆吃,整夜整夜都不能合眼,宝爸怕我熬出问题,他恨死自己帮不了我。我大宝是剖腹产的,现在希望子宫的刀口像我一样的坚强。
    抱抱亲,你们是住一起的吗?哎,婆婆不是妈,人家只会疼自己的闺女,至于儿媳吗〜〜〜
  • 紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-19 23:25
    <br/>抱抱亲,你们是住一起的吗?哎,婆婆不是妈,人家只会疼自己的闺女,至于儿媳吗〜〜〜
    住一起,我带着孩子在家像打战一样做好饭公婆就回来吃,日日如此,餐餐如此。
  • 我爱小小豆豆 发表于 2015-06-19 23:31
    <br/>住一起,我带着孩子在家像打战一样做好饭公婆就回来吃,日日如此,餐餐如此。
    你还怀孕,还要带孩子,你公婆都在上班吗?为毛什么都是你做呀,我们也是住一起的,我也是在家带两个孩子,婆婆帮看,但是像做饭,洗碗家务活之类都是我婆婆干的,我主要负责带孩子。
  • 紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-20 00:31
    <br/>你还怀孕,还要带孩子,你公婆都在上班吗?为毛什么都是你做呀,我们也是住一起的,我也是在家带两个孩子,婆婆帮看,但是像做饭,洗碗家务活之类都是我婆婆干的,我主要负责带孩子。
    公公去看工地,实际什么也做不了,婆婆只会研究赌博,这一辈子都会记住公婆对我的态度。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复