在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸和dha的问题请教各位宝妈

• 我三个月前开始吃的惠氏玛特纳,看成份是叶酸1毫克,很多姐妹说黄金营养素好,看成份是0.5毫克,不知道随意改会不会对宝宝有影响?还有dha是不是第四个月开始吃比较好?
    讨论区
  • 孕前爱乐维,孕后玛特那,都是医院开的,三个多月自己加gnc的dha

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做围产保健时挂的是大主任的号,问她我需要吃什么保健品补充营养,主任说什么药都不用吃,是药三分毒,能吃就不吃。
  • shasha624 发表于 2015-06-17 14:17
    <br/>我做围产保健时挂的是大主任的号,问她我需要吃什么保健品补充营养,主任说什么药都不用吃,是药三分毒,能吃就不吃。
    能不吃就不吃。
  • 苏年锦时 | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-06-17 14:18
    <br/>能不吃就不吃。
    那你叶酸类的也没吃?
  • 下午刚去上营养保健课,医生说叶酸每天只能吃400微克,多了不好因为我们中国饮食习惯很多菜里已经有叶酸。dha她说2个月开始吃直到生。每天300毫克。
  • 苏年锦时 发表于 2015-06-17 16:57
    <br/>那你叶酸类的也没吃?
    那个孕前就吃了,吃到孕后两个半月停了
  • 苏年锦时 | 备孕中
    样样阳阳 发表于 2015-06-17 17:12
    <br/>下午刚去上营养保健课,医生说叶酸每天只能吃400微克,多了不好因为我们中国饮食习惯很多菜里已经有叶酸。dha她说2个月开始吃直到生。每天300毫克。
    谢谢啊。你有没有推荐的品牌?
  • 苏年锦时 发表于 2015-06-17 17:49
    <br/>谢谢啊。你有没有推荐的品牌?
    我吃gnc的,我老公去美国出差带的,那里这个牌子比较多人吃。营养师推销的是neosent。我查了下后者价格更贵.我个人认为维生素其实牌子没多大差别,只不过看哪个你更容易吸收。dhc你可以吃吃这个食物中比较少比较难通过食物补充
  • 叶酸是医院开的,另外有吃纽曼 思DHA
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复