在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵隔

• 子宫纵隔到底会不会导致宫外孕呢?帮我看下我的核磁共振报告,到底要不要手术。
    讨论区
  • 单纯纵隔不会导致宫外孕,但如果伴随内异或者其他情况还是会导致宫外孕。从磁共振报告看,是不全纵隔,如果不想手术,可以先试孕,如果不想折腾,也可以直接手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1433942061502 | 备孕中
    我就是子宫纵隔有一次宫外孕!切掉了一侧的输卵管!
  • w1434243926518 发表于 2015-06-15 08:34
    <br/>我不全纵隔去年做了手术后悔死了,术后内膜薄而且时刻担心粘连,楼主要慎重我加了个纵隔群里面好多没有手术的都顺利生了宝宝了,纵隔只是头三个月容易流产前三个月多注意后面宝宝能把纵隔挤过去的
    我决定不做手术
  • w1433942061502 发表于 2015-06-14 16:07
    <br/>我就是子宫纵隔有一次宫外孕!切掉了一侧的输卵管!
    不知道是不是因为纵隔哦
  • w1434243926518 发表于 2015-06-15 09:28
    <br/>恩,最好还是不要做怀孕了多注意就行胎停什么的都是受精卵本身不好和纵隔关系不大
    好的,不过纵隔会不会难怀孕啊
  • w1434243926518 发表于 2015-06-15 10:48
    <br/>不会的,只要你排卵正常输卵管通畅就能怀孕的
    好的,不知道上次宫外孕是不是因为纵隔啊?
  • w1434243926518 发表于 2015-06-15 08:34
    <br/>我不全纵隔去年做了手术后悔死了,术后内膜薄而且时刻担心粘连,楼主要慎重我加了个纵隔群里面好多没有手术的都顺利生了宝宝了,纵隔只是头三个月容易流产前三个月多注意后面宝宝能把纵隔挤过去的
    我也想加入那个群,我也是纵隔,而且不打算手术,但还没怀孕过。
  • 鞋子他妈 发表于 2015-06-15 12:30
    <br/>我也想加入那个群,我也是纵隔,而且不打算手术,但还没怀孕过。
    你是不全还是完全啊
  • q1433860912551 发表于 2015-06-15 12:55
    <br/>你是不全还是完全啊
    不全啊。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复