在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟,试纸阳了,还有没有必要去打绒促促排?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上监测的卵泡21*18mm,两天前测的泡泡是15*13mm,因平时排卵都排的比较慢,试纸要强阳两天才会转弱,如果以每天两毫米的速度长下去怕太大没用了, 医生开了1万单位绒促叮嘱今天打针促排,昨天晚上的试纸还是弱阳,觉得没那么快排的,可刚刚18:30测的试纸竟然阳了,如果不打针估计后天到大后天会排了,请问各位姐妹还需要去打绒促促排吗?在线等

最佳答案

逺山紅葉 查看完整内容

你今天是已经打过一次促排针了对吗?一般在打完后24-48小时内会排卵,建议你今明两天一定要安排AA,然后明天再去监测下有没有排,没排的话要再打一针排卵针。
    讨论区
  • 逺山紅葉 | 备孕达人(大宝)
    你今天是已经打过一次促排针了对吗?一般在打完后24-48小时内会排卵,建议你今明两天一定要安排AA,然后明天再去监测下有没有排,没排的话要再打一针排卵针。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逺山紅葉 发表于 2015-06-05 19:26
    <br/>你今天是已经打过一次促排针了对吗?一般在打完后24-48小时内会排卵,建议你今明两天一定要安排AA,然后明天再去监测下有没有排,没排的话要再打一针排卵针。
    还没打,发现试纸阳了,不知道还要不要打?
    LinaHUANG 发表于 2015-06-05 19:34
    <br/>还没打,发现试纸阳了,不知道还要不要打?
    如果不打也能自己排出来就没必要打啊。照样这几天安排AA,特别是试纸强阳转弱的那天。
  • 逺山紅葉 发表于 2015-06-05 19:41
    <br/>如果不打也能自己排出来就没必要打啊。照样这几天安排AA,特别是试纸强阳转弱的那天。
    刚刚还是去打了绒促了,打了是不是测排卵试纸就不准了?
    LinaHUANG 发表于 2015-06-05 21:48
    <br/>刚刚还是去打了绒促了,打了是不是测排卵试纸就不准了?
    会有影响的,别看试纸了,明天或后天直接去B超看有没有排掉。我也在监测卵泡,希望我们本月都能顺利宫内好孕
  • 逺山紅葉 发表于 2015-06-05 21:57
    <br/>会有影响的,别看试纸了,明天或后天直接去B超看有没有排掉。我也在监测卵泡,希望我们本月都能顺利宫内好孕
    一起加油哦!
    LinaHUANG 发表于 2015-06-05 21:59
    <br/>一起加油哦!
    嗯,好孕要来报喜哦!
  • 逺山紅葉 发表于 2015-06-05 21:59
    <br/>嗯,好孕要来报喜哦!
    一定一定!
  • 让我怀上二宝女 | 备孕中
    逺山紅葉 发表于 2015-06-05 21:59
    <br/>嗯,好孕要来报喜哦!
    你的卵泡多大,我上个月左侧没排掉成囊肿了,打算明天去问医生要不要打,今天第十五天内膜0.71,卵泡21X16mm不知道会咋样
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复