在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经一向准时,推后三天了,也没测试出怀孕,这是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经4.28排卵每月也都能测出强阳,这个月我月经完测试测了八天都没测出强阳,刚好也没排卵试纸了就没测了,这次也没排卵痛,乳房痛!什么感觉都没有,难道排卵推后了!到现在大姨妈也没来,体温也不算太高,一直都是36.7/36.8有相同姐妹吗?
    讨论区
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 15:36
    <br/>没啥症状,就是胃不舒服!早孕感觉有水印,老公说没有!再不来大姨妈,我是不是月经失调了啊?从来都准时,心情也好,咋回事?希望能好孕吧
    不小心点到赞了 别着急 心情会有影响 一般高温十四天后进入低温就来姨妈了
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 15:36
    <br/>没啥症状,就是胃不舒服!早孕感觉有水印,老公说没有!再不来大姨妈,我是不是月经失调了啊?从来都准时,心情也好,咋回事?希望能好孕吧
    我比你还惨,我4月11末次,至今白板没姨妈,测体温发现是排卵期推迟了,我大概5月20开始高温,现在高温第十天,姨妈来的可能性很大觉得。。。。。。p.s我备孕第一个月这是,周期乱套了都,555555
  • Minka 发表于 2015-05-30 15:59
    <br/>我比你还惨,我4月11末次,至今白板没姨妈,测体温发现是排卵期推迟了,我大概5月20开始高温,现在高温第十天,姨妈来的可能性很大觉得。。。。。。p.s我备孕第一个月这是,周期乱套了都,555555
    我测体温还是高温,可能也是排卵推后了,也只能等了!
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 16:01
    <br/>我测体温还是高温,可能也是排卵推后了,也只能等了!
    嗯嗯,一起等吧,希望楼主你中了,我觉得我这次的希望不大,估计继续高温个4天满14天后姨妈也许就来了,哎,继续加油
  • Minka 发表于 2015-05-30 15:59
    <br/>我比你还惨,我4月11末次,至今白板没姨妈,测体温发现是排卵期推迟了,我大概5月20开始高温,现在高温第十天,姨妈来的可能性很大觉得。。。。。。p.s我备孕第一个月这是,周期乱套了都,555555
    你也别放弃,没准是有了!每个人怀孕都不一样,也许我俩是幸运的呢!我经历了胎停,生化,现在都学会欣然接受一切的到来了
  • oaiyy | 备孕中
    有可能是你太紧张了,放轻松!
  • Minka 发表于 2015-05-30 16:07
    <br/>嗯嗯!加油!我现在是第一个月备孕,周期从按时变成全部乱套,心里有点沮丧,原来怀孕真的不简单,顺其自然吧,楼主也加油!!!
    放轻松,你会很快当妈妈的,我们都会好孕的,加油
  • 冰女 | 备孕中
    每月都会推迟那么几天,也在等待大姨妈的到来~
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 15:50
    <br/>你测早孕有没?
    测了~就是大白板~姨妈又未来!平时都很准的!纠结中……几晚睡不好
  • 简直一摸一样,28号姨妈,月月都那日子,结果到今天了还啥都没有
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复