在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵今天终于测出了!

• 鸡冻的心情难以言表~
    经历了无数意念灰之后,第一次看见这么明显的印子!
    一直担心自己有问题,准备这两个月再失败就去通液了,这下可放下一半心了~保佑我快快加深,宫内好孕!
    讨论区
  • 楼主这么快就测出来啦?我还不敢测呢
  • 接楼主好孕 祝宝宝健康成长
  • 这么快就测出来了〜恭喜〜传我好孕吧〜
  • 鱼爱ing 发表于 2015-05-29 19:27
    <br/>我灰印两天没有加深
    我也灰印两天没加深!好担心!
  • 已盼春来归 | 备孕达人(大宝)
    小调歌头 发表于 2015-05-29 19:37
    <br/>亲我和你一样哦!今天测可丽蓝也是淡淡的印,我也是19号排的,现在有点害怕是咋糊!
    据说可丽蓝比较靠谱的,我前两个月大卫意念印,可丽蓝就是白板,结果证明没怀。你测出印子应该不会咋糊的,继续测,看加深,祝我们一起好孕
    小方块儿 发表于 2015-05-29 19:39
    <br/>接楼主好孕 祝宝宝健康成长
    谢谢亲!传给你,一起好孕!
    刚测的plsz和金秀儿早孕<br/>
  • 小粉丸妈妈 | 备孕达人(大宝)
    可丽兰好像咋呼的挺多的。买多一个牌子测测。
  • 已盼春来归 发表于 2015-05-29 19:50
    <br/>据说可丽蓝比较靠谱的,我前两个月大卫意念印,可丽蓝就是白板,结果证明没怀。你测出印子应该不会咋糊的,继续测,看加深,祝我们一起好孕
    楼主你看我昨天的可丽兰!但是今天大卫依然是意念灰!好担心啊!
    MaζΙㄚā 发表于 2015-05-29 19:32
    <br/>19号晚上1点左右排卵!试纸白板!恭喜楼主!
    继续测,才10天,希望大大的
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复