在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期要吃多维片吗?

• 多维片里含有1mg叶酸,这样的含量肯定是超标的,最佳叶酸摄取量是每天0.4mg,可以把多维片掰成两瓣,每天吃半片吗?
    讨论区
  • 中美合资 发表于 2015-05-29 11:30
    <br/>呀,你问下医生呀,顶多一天1mg,超了真的不太好呢
    完了,那我超了,我是每天1.6,会不会有影响啊
  • Britneyfangfang 发表于 2015-05-29 12:06
    <br/>完了,那我超了,我是每天1.6,会不会有影响啊
    快咨询一下医生,不要乱吃药,贴吧里有篇专门讲叶酸的,宝妈去看一下,而且网上说药店超标的叶酸千万不能碰
  • Britneyfangfang 发表于 2015-05-29 11:21
    <br/>亲,我吃的就是荷兰买回来的800的,我还一遍吃爱乐维,应该超标了吧
    吃一种综合维生素不就行了吗,现在好多姐妹都吃的800单位的。
  • 我就吃了善存,含29种微量元素,其中叶酸400微克,大夫推荐的不敢吃,叶酸含量太少,我们这大夫和药店都有瓜葛
  • 晕,如果身体吸收叶酸过多,过多的叶酸会通过尿排掉的,根本不用担心
  • 月洒花楼 发表于 2015-05-30 15:44
    <br/>我就吃了善存,含29种微量元素,其中叶酸400微克,大夫推荐的不敢吃,叶酸含量太少,我们这大夫和药店都有瓜葛
    400微克相当于0.4毫克,我的多维片含有1毫克,超标了
  • 平安健康66 发表于 2015-05-30 17:31
    <br/>400微克相当于0.4毫克,我的多维片含有1毫克,超标了
    按标准吃吧,何况咱们吃的食物里还会含有叶酸呢,补多了不好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复