今天复查,胎停了

• q1432302098595 2015-5-22 21:52:57
    稀里哗啦哭了一下午,只要一想到那个小东西,眼泪哗啦哗啦的,现在只想问一下懂的姐妹,无痛人流好还是药流好?约了医生后天流
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
  • linjin
    你多少天?怎么确认胎停?
  • q1432302098595
    linjin 发表于 2015-05-22 22:12

你多少天?怎么确认胎停?
    两次b超没涨
  • 宋宋Celia
    先药流,最好不用清宫不伤。你保过胎吗?
    宋宋Celia 发表于 2015-05-22 22:32

先药流,最好不用清宫不伤。你保过胎吗?
    保了五天,估计上次b超就有胎停的迹象了,胎心弱,106次每分钟,今天复查,没胎心了,妊娠囊也没涨,没腹痛,也没流血,药流能流干净吗?
  • 宋宋Celia
    q1432302098595 发表于 2015-05-22 22:36

保了五天,估计上次b超就有胎停的迹象了,胎心弱,106次每分钟,今天复查,没胎心了,妊娠囊也没涨,没腹痛,也没流血,药流能流干净吗?
    106次数好低,那那个时候就不太好了。你几周了呀?药流要流完看情况是否需要清宫的。就是保过胎会比较难流出来
    宋宋Celia 发表于 2015-05-22 22:55

106次数好低,那那个时候就不太好了。你几周了呀?药流要流完看情况是否需要清宫的。就是保过胎会比较难流出来
    七周了,那就人流吧,这么多天没涨,也没流血,没腹痛,唉,调整好心情,没人伺候小月子,只能辛苦老公了,
  • 宋宋Celia
    q1432302098595 发表于 2015-05-22 23:02

七周了,那就人流吧,这么多天没涨,也没流血,没腹痛,唉,调整好心情,没人伺候小月子,只能辛苦老公了,
    七周还好,孕囊不大的。你可以咨询一下医生药流的情况。人流就是怕太伤到内膜。
    宋宋Celia 发表于 2015-05-22 23:05

七周还好,孕囊不大的。你可以咨询一下医生药流的情况。人流就是怕太伤到内膜。
    嗯,好的,谢谢你,有人聊聊还是挺好的,
  • 宋宋Celia
    q1432302098595 发表于 2015-05-22 23:06

嗯,好的,谢谢你,有人聊聊还是挺好的,
    不要太难过了,做好月子调养身体,宝宝会回来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~