卵泡发育不好。

• S琳琳 2015-5-22 14:56:24
    卵泡发育不好。吃促排卵的药或者打促排卵的针。卵泡会发育好吗! 卵泡发育不好是不是最好也得做试管啊?有谁知道吗? 谢谢
    返回卵巢问题版块>
    全部回复
  • 小怪兽lucky
    先促排,看情况,一般促排就行。关键听医生的。每个人情况不一样。
  • S琳琳
    小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 20:57

先促排,看情况,一般促排就行。关键听医生的。每个人情况不一样。
    哦哦。一般促排就可以啊。谢谢。最近老胡思乱想。下个月开始促排了。
  • 小怪兽lucky
    q1431988442887 发表于 2015-05-22 21:20

哦哦。一般促排就可以啊。谢谢。最近老胡思乱想。下个月开始促排了。
    医生会根据你的情况给你安排,不要自己吓自己,会好孕的。
  • S琳琳
    小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 21:42

医生会根据你的情况给你安排,不要自己吓自己,会好孕的。
    嗯嗯。好的。。就是不知道促排卵的药可以让卵泡发育好吗?
  • 小怪兽lucky
    q1431988442887 发表于 2015-05-22 21:43

嗯嗯。好的。。就是不知道促排卵的药可以让卵泡发育好吗?
    药物也是因人而异,但是现在促排也比较普遍,怀上积极保胎,成功率很大。我这个月在促排,目前内膜薄,卵泡还不错。
  • S琳琳
    小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 21:56

药物也是因人而异,但是现在促排也比较普遍,怀上积极保胎,成功率很大。我这个月在促排,目前内膜薄,卵泡还不错。
    哦哦。你也是卵泡发育不好吗?
  • 小怪兽lucky
    q1431988442887 发表于 2015-05-22 21:57

哦哦。你也是卵泡发育不好吗?
    黄体不足,去年监测卵泡长的慢,而且很扁,促排三个月怀了,可惜胎停,现在又开始…也是很无奈。
  • S琳琳
    小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 21:58

黄体不足,去年监测卵泡长的慢,而且很扁,促排三个月怀了,可惜胎停,现在又开始…也是很无奈。
    哦哦。促排要促三个月啊。我还以为一个月就可以了呢。那你吃完促排卵的要 就要去监测卵泡吗?
  • 小怪兽lucky
    q1431988442887 发表于 2015-05-22 22:01

哦哦。促排要促三个月啊。我还以为一个月就可以了呢。那你吃完促排卵的要 就要去监测卵泡吗?
    亲,我去年是促排三次才怀上,不是要促排三次,很多一次成功的。预祝你一次成功。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~