这是意念灰吗。还是时间放久了????求帮助

• q1430372521969 2015-5-22 11:32:57
    上次月经是4月20来的26.走的,五月.3左右排卵试纸阳性,昨天测排卵试纸阳性,今天稍微淡了一点点,还是阳性,早早孕早上测了就没看,刚回来看到了这样,是意念灰吗???着急
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • s1716561060
    我印,你过两天再看看加深没有
  • q1430372521969
    s1716561060 发表于 2015-05-22 11:37

我印,你过两天再看看加深没有
    真的有吗好着急啊可是早上测了,我晚上才看到的
    q1430372521969 发表于 2015-05-22 13:28

真的有吗好着急啊可是早上测了,我晚上才看到的
    真的,你过两天再测肯定加深了
    s1716561060 发表于 2015-05-22 18:38

真的,你过两天再测肯定加深了
    你看的有印是上面还是下面????
    q1430372521969 发表于 2015-05-22 23:01

你看的有印是上面还是下面????
    上面有,奇怪你试纸咋这样
  • 与你天荒地老 | 怀孕 (40周)
    s1716561060 发表于 2015-05-23 07:51

上面有,奇怪你试纸咋这样
    你这个试纸好像失效了的,重新测一个看看呢
    q1431961197762 发表于 2015-05-23 08:19

你这个试纸好像失效了的,重新测一个看看呢
    对测个看看
  • q1430357795898
    排卵几号?到现在刚测出来吗
    q1430357795898 发表于 2015-05-23 14:53

排卵几号?到现在刚测出来吗
    排卵试纸测的是5.3阳性哦,以后就一直阳性。这是晚上测的早早孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~