在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管轻度黏连

• 做完造影快2个月了,左侧通畅,右侧轻度黏连,吃了消炎药,喝了中药,每天都用热盐敷,不知道会不会好?!看的中医说让复查再做次造影,到我怕疼不想做想直接试孕,现在不知道该怎么办了?!
    讨论区
  • 一侧好的可以边吃中药和热敷边试孕吧、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粗盐热敷后你管子会抽痛吗?
  • qdstdy 发表于 2015-05-21 22:00
    <br/>一侧好的可以边吃中药和热敷边试孕吧、
    看的那个医生不让我试孕非得让我把右边的只好再说
  • 没感觉啊
  • 回复 疯涨的小苗子
    <br/>看的那个医生不让我试孕非得让我把右边的只好再说
    <br/><br/>大夫的经验、水平和说法都不一定一样、
  • Hazel1988 发表于 2015-05-22 07:29
    <br/>粗盐热敷后你管子会抽痛吗?
    不知是热敷还是吃中药输卵管是痛以前不会?你呢?
  • 6314164 发表于 2015-05-22 23:21
    <br/>不知是热敷还是吃中药输卵管是痛以前不会?你呢?
    我是热敷后管子痛,但好像说是正常的,因为管子一直不通,突然热敷促进血液循环就会痛,说明热敷起作用了
  • Hazel1988 发表于 2015-05-23 11:47
    <br/>我是热敷后管子痛,但好像说是正常的,因为管子一直不通,突然热敷促进血液循环就会痛,说明热敷起作用了
    这样呀,你热敷多久?我刚热敷几天就感觉痛不知是不是更严重了
  • 6314164 发表于 2015-05-23 13:34
    <br/>这样呀,你热敷多久?我刚热敷几天就感觉痛不知是不是更严重了
    不是吧,我也才一礼拜
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复