在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆增加女人雌激素!有图有真相!

• 末次5月12,有一起的吗?本月开始吃黑豆浆了!还有维生素E丸!有一起的吗?大家一起讨论经验!
    希望我们都好孕!加油!这是我17-18-19-20-21日的排卵试条哈哈!话说有点加深!今晚下班继续测!大家都加油哦!估计23号强阳!期待……

有个备孕的姑娘提出一个很严肃的问题,就是有的黑豆是转基因黑豆!吃了更会不孕不育了!教你鉴别的方法!抓上几颗豆子,在水里泡上三天,有发芽就是好逗,无发芽就是转基因豆!

讨论区
  • 葉葉~~ | 备孕达人(大宝)
    q1431061287850 发表于 2015-05-19 14:31
    <br/>嗯嗯,排卵试纸!你的应该也能测到的!我以前都测不到强阳!不知道这次能不能
    我今早测还没有呢~我和你一样~相信我们都行
  • 葉葉~~ 发表于 2015-05-19 14:33
    <br/>我今早测还没有呢~我和你一样~相信我们都行
    嗯嗯!
    q1431061287850 发表于 2015-05-19 14:32
    <br/>她们说吃黑豆可以测到强阳了!还有白带拉丝!希望我们也可以了!哈哈!祝我们都怀孕!
    这个月我是备孕第四个月了~您呢?这个月我们肯定都会好孕的
  • 葉葉~~ 发表于 2015-05-19 14:35
    <br/>这个月我是备孕第四个月了~您呢?这个月我们肯定都会好孕的
    我第五个月了!我结婚都两年半了!
    q1431061287850 发表于 2015-05-19 14:36
    <br/>我第五个月了!我结婚都两年半了!
    嗯嗯。我们肯定会好孕的
  • 我从上月27号开始也一直在喝黑豆加黄豆的豆浆,黑豆少黄豆多,不知道这月效果怎么样,准备这月要宝宝
  • 不吃姜和香菜 发表于 2015-05-19 15:10
    <br/>我从上月27号开始也一直在喝黑豆加黄豆的豆浆,黑豆少黄豆多,不知道这月效果怎么样,准备这月要宝宝
    应该多少有点效果的!她们有的吃黑豆浆当月就怀孕了呢希望我们也有那么的好运吧!哈哈!祈祷!保持开心的心情!
  • yukinohime 发表于 2015-05-19 14:25
    <br/>末次16号,我也从这个周期开始吃黑豆
    加油!
  • 我卵泡不是很好,好几个月没有白带拉丝了,虽然一直没有用排卵测试纸,但我自己觉得应该是卵泡发育不好,所以这个月开始吃黑豆和黄豆磨成粉冲水吃,希望这个月有白带拉丝
  • 宝贝儿琪琪 发表于 2015-05-19 15:15
    <br/>我卵泡不是很好,好几个月没有白带拉丝了,虽然一直没有用排卵测试纸,但我自己觉得应该是卵泡发育不好,所以这个月开始吃黑豆和黄豆磨成粉冲水吃,希望这个月有白带拉丝
    嗯嗯,会的!我跟你情况差不多!哈哈!用排卵试纸没测到过强阳!估计也是卵泡发育不好!这几天喝黑豆浆!月经过去第三天排卵试纸就有粉印了!而且看着有加深!明天继续测!希望本月能中!哈哈!祝我们都如愿所偿!
回复层主
已有395条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复