在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44天B超孕囊6✕3MM,是不是有点小

• 末次4月6号,
    排卵周期第二十天
    44天孕酮17.8 HCG14415 雌二醇508
    40天孕酮19.7 HCG>5000 雌二醇359
    讨论区
  • 姐妹们帮忙看一下,因为之前流过产,现在很紧张的保胎中,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我45天YC。 孕囊12•9•7。 内见卵黄囊。 下面一直有褐色。 目前在吃达夫通。 明天抽血看孕酮
  • -_関亍[...] 发表于 2015-05-19 14:55
    <br/>我45天YC。 孕囊12•9•7。 内见卵黄囊。 下面一直有褐色。 目前在吃达夫通。 明天抽血看孕酮
    和你差不多,48天 14×8mm 有胎芽胎心,等一周后复查
  • 我和你情况一样,41天孕囊5*4
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-19 15:30
    <br/>和你差不多,48天 14×8mm 有胎芽胎心,等一周后复查
    你的B超挺好的啊,接健康胎心胎牙,那你HCG翻倍怎么样
  • -_関亍[...] 发表于 2015-05-19 14:55
    <br/>我45天YC。 孕囊12•9•7。 内见卵黄囊。 下面一直有褐色。 目前在吃达夫通。 明天抽血看孕酮
    我也是孕酮低一直在吃药,你HCG翻倍怎么样
  • yangfan4805106 发表于 2015-05-19 16:12
    <br/>我和你情况一样,41天孕囊5*4
    希望宝宝加油,60天去B超,
  • 朵朵的好宝贝 发表于 2015-05-19 16:43
    <br/>你的B超挺好的啊,接健康胎心胎牙,那你HCG翻倍怎么样
    有胎心是好事,就是孕囊好小啊,一般好多都有我2倍大了。真怕发育不良。我14天血值275,后期翻倍基本是在2倍,还好。
  • 朵朵的好宝贝 发表于 2015-05-19 16:43
    <br/>你的B超挺好的啊,接健康胎心胎牙,那你HCG翻倍怎么样
    接健康胎心胎芽
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复