在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg正常为什么还有褐色分泌物

• 怀孕40天,检查孕酮和hcg数值都正常,但为什么还有褐色分泌物,有宝妈和我一样的情况现在已经顺利产下宝宝的姐妹吗?需要正能量!谢谢!
    讨论区
  • 我跟你一样,一直有褐色分泌物,今天怀孕41天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 透明的彩虹 | 已育大宝
    和硕格格1984 发表于 2015-05-17 10:09
    <br/>我跟你一样,一直有褐色分泌物,今天怀孕41天
    好担心,去年就是因为孕酮低一直有流血就没保住,这次好怕啊!
    和硕格格1984 发表于 2015-05-17 10:09
    <br/>我跟你一样,一直有褐色分泌物,今天怀孕41天
    医生让你多久去复查?医生让我50天去查bc,看胎心,现在就在家吃药
  • 我是5.16孕36天去查的孕酮30,hcg2600,结果今天就有点褐色分泌物了,按理说孕酮和hcg都正常啊,也不知道是怎么回事?
  • 透明的彩虹 发表于 2015-5-17 17:00
    <br/>医生让你多久去复查?医生让我50天去查bc,看胎心,现在就在家吃药
    <br/><br/>让我隔一个星期,也就是45天再去看b超,有没有长到宫内,但是我不想做这么频繁,我打算后天去查个血。
  • 我今天有褐色分泌物。吓死了…怎么办
    ayumixinxin 发表于 2015-05-19 15:13
    <br/>我今天有褐色分泌物。吓死了…怎么办
    不好意思点错了,要去医院查个血,看下孕酮和hcg,
    s1850580742 发表于 2015-05-17 19:17
    <br/>我是5.16孕36天去查的孕酮30,hcg2600,结果今天就有点褐色分泌物了,按理说孕酮和hcg都正常啊,也不知道是怎么回事?
    不好意思点错了,亲今天还在有褐色分泌物吗?
    和硕格格1984 发表于 2015-05-17 21:44
    <br/><br/><br/>让我隔一个星期,也就是45天再去看b超,有没有长到宫内,但是我不想做这么频繁,我打算后天去查个血。
    检查结果怎么样?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复